• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инструкция по извлечению лампочки изо рта

перчик махонький такой, домашний, красненький попробывал:shok: сиджу краснею.. а ентот папа, большой такой)) короче дядя Дима решил тож по нему приколоться.. сжевал и говорит Ну и что в этом таааааа... и оп и он уже жует полотенце:ROFL:
это болгарский ЖГУЧИЙ перчик - у меня дома у родителей такой рос))) без вреда для здоровья потреблял только папа:wink: я видел последствия для неподготовленного - примерно сходится с поеданием полотенец :lol:

Специально сейчас еще раз топик посмотрел ... нет , тема не оральные маньяки , называется ...:lol::lol::lol:

типа безопасного секса;)
62fa8c89494f.jpg

даа, таким хлебалом да медку глотнуть! )))

А-А-А он нас всех сожрёт!!!!

А вот яйцо куриное раздавить
вот этого прикола не совсем понял - интересно мне стало, пошел в ванну и раздавил - хорошо сам не обляпался, но ванну мыть потом пришлось. а я то думал там сверхсила нужна. :biggrin:

:) А сварить не пробовал? А спросить - нужно ли варить? А подумать - что будет, если ты сильный?

вот этого прикола не совсем понял - интересно мне стало, пошел в ванну и раздавил - хорошо сам не обляпался, но ванну мыть потом пришлось. а я то думал там сверхсила нужна. :biggrin:

Так давить-то нужно определенным образом, на школу в среду приезжай, покажу в чем прикол))

:) А сварить не пробовал? А спросить - нужно ли варить? А подумать - что будет, если ты сильный?

варить пробовал! утром частенько варю! :biggrin: употребляю во внутрь!

Так давить-то нужно определенным образом, на школу в среду приезжай, покажу в чем прикол))

прикол в том, что когда это делаешь на улице - обляпываешься яйцом, а потом все ржут над тобой!!! так??? :ROFL:

прикол в том, что когда это делаешь на улице - обляпываешься яйцом, а потом все ржут над тобой!!! так??? :ROFL:
Прикол в том, что хорошее крепкое и сваренное в крутую куриное яйцо, в руке раздавить может далеко не всякий.:pardon:

весна
обострение у многих
мало ли
апнем

лампочки фигня. в свое время развлекались жеванием бритвенных лезвий. черные хорошо жевались, крошились на мелкие кусочки, а белые не очень, как фольга только комкались.
кто еще не умеет, могу научить. дистанционно.

лампочки фигня. в свое время развлекались жеванием бритвенных лезвий. черные хорошо жевались, крошились на мелкие кусочки, а белые не очень, как фольга только комкались.
кто еще не умеет, могу научить. дистанционно.

Бедные зубы....

попробуй например поцарапать эмалированную кастрюлю ножиком. почти тоже самое. ни у кого проблем с зубами не было. один друг правда сломал передний зуб, вылезая из бассейна ( умудрился задеть бортик).

Назад
Сверху