• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инструкция по извлечению лампочки изо рта

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
перчик махонький такой, домашний, красненький попробывал:shok: сиджу краснею.. а ентот папа, большой такой)) короче дядя Дима решил тож по нему приколоться.. сжевал и говорит Ну и что в этом таааааа... и оп и он уже жует полотенце:ROFL:
это болгарский ЖГУЧИЙ перчик - у меня дома у родителей такой рос))) без вреда для здоровья потреблял только папа:wink: я видел последствия для неподготовленного - примерно сходится с поеданием полотенец :lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Специально сейчас еще раз топик посмотрел ... нет , тема не оральные маньяки , называется ...:lol::lol::lol:

Волга 64

Участник
52
Реакции
34
Баллы
0
даа, таким хлебалом да медку глотнуть! )))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
А-А-А он нас всех сожрёт!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
А вот яйцо куриное раздавить
вот этого прикола не совсем понял - интересно мне стало, пошел в ванну и раздавил - хорошо сам не обляпался, но ванну мыть потом пришлось. а я то думал там сверхсила нужна. :biggrin:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
:) А сварить не пробовал? А спросить - нужно ли варить? А подумать - что будет, если ты сильный?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
вот этого прикола не совсем понял - интересно мне стало, пошел в ванну и раздавил - хорошо сам не обляпался, но ванну мыть потом пришлось. а я то думал там сверхсила нужна. :biggrin:
Так давить-то нужно определенным образом, на школу в среду приезжай, покажу в чем прикол))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
:) А сварить не пробовал? А спросить - нужно ли варить? А подумать - что будет, если ты сильный?
варить пробовал! утром частенько варю! :biggrin: употребляю во внутрь!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Так давить-то нужно определенным образом, на школу в среду приезжай, покажу в чем прикол))
прикол в том, что когда это делаешь на улице - обляпываешься яйцом, а потом все ржут над тобой!!! так??? :ROFL:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
прикол в том, что когда это делаешь на улице - обляпываешься яйцом, а потом все ржут над тобой!!! так??? :ROFL:
Прикол в том, что хорошее крепкое и сваренное в крутую куриное яйцо, в руке раздавить может далеко не всякий.:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
весна
обострение у многих
мало ли
апнем

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
лампочки фигня. в свое время развлекались жеванием бритвенных лезвий. черные хорошо жевались, крошились на мелкие кусочки, а белые не очень, как фольга только комкались.
кто еще не умеет, могу научить. дистанционно.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
лампочки фигня. в свое время развлекались жеванием бритвенных лезвий. черные хорошо жевались, крошились на мелкие кусочки, а белые не очень, как фольга только комкались.
кто еще не умеет, могу научить. дистанционно.

Бедные зубы....

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
попробуй например поцарапать эмалированную кастрюлю ножиком. почти тоже самое. ни у кого проблем с зубами не было. один друг правда сломал передний зуб, вылезая из бассейна ( умудрился задеть бортик).

Сверху