• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инкубатор своими руками.

это количество голов?? бл
так если их только рубить
не один день нужен:shok:
как то полтиник гусей рубил
проклял бл все
хуй поймаешь
потом заипешься щипать
все в крови
апокалипсис бл
Так на реализацию... Себе выращивать такое стадо - это нужно зерна тонны)))

это количество голов?? бл
так если их только рубить
не один день нужен:shok:
как то полтиник гусей рубил
проклял бл все
хуй поймаешь
потом заипешься щипать
все в крови
апокалипсис бл

Как бы тут сказать :smile: :scratch_one-s_head: понимаешь, наши бизнесмены продают всякую фуйню, тоесть поди разбери сразу что за цыпленок, вот. А я выжу без обмана, тоесть если бройлер то это 100% бройлер, на яйцах печать стоит :smile: ...вот, а радио сарафанное работает, сейчас я незнаю сколько их выведутся, но их уже всех заказали, :pardon:

Серёг, если не секрет, в каком возрасте отдаешь и по чём? Можно в личку

А что значит "продвинутый заводчик" ?

Всё у вас в кг да в штуках.Про качество мяса ни слова.Вы вообще об этом задумываетесь-не видно.Здесь прежде всего важную роль играют корма.Что продают на комбикормовых заводах.Окуенные корма ,от которых скотина и птица прёт в рост,и всегда хочется их покупать и дальше.Не сильно такой продукт отличается от магазинного.Думаю что работать нужно в направлении качества,если конечно ты продвинутый заводчик

кур кормлю зерном... никаких комбикормов:pardon:

на мятлике бройлер пару лет расти будет)))

:ROFL:

В средней азии, в гражданскую, поймали чапаевцы осла, не когда такого зверя они раньше не видели, как называются не знают. К начдиву его, он все знает.
Чапай со знанием дела обошел вокруг осла, внимательно осмотрел его и говорит:
- судя по ушам и яйцам этому зайцу лет 300.
:smile:

Продвинутый заводчик, :mosking: . Втом то и дело что я не продвинутый, :pardon: .но, в условиях домашнего хозяйства очень-очень даже возможно обходится без всякой профилактики, тоесть не пичкать птицу антибиотиками, ибо птицы относительно не много, и создать нормальные условия нет проблем, тоесть дать им чистоту тепло и свежий воздух... да и травки:smile: им попадает, зеленой, с огорода :mosking:

Коббом конечно доволен
0_574ca4_5e81ea78_orig

А грудка, ох грудка, на пятерочку :wink:

0_574ca2_81778409_orig

Последнее редактирование:
А журнал всетаки нужная штука оказывается. Вчера, и сейчас посмотрел, а температурка то выше нормы, значит яйца стали инкубатор греть, бац, и в нужное время проветрил.
0_574d22_5588d24d_orig

Не нужно скромничать,куба,именно продвинутые заводчики думают не о количестве и весе,а в первую очередь о качестве своего продукта.Я например не откармливаю своих быков а терпеливо выращиваю их,не гоняюсь за привесами и прибылью,соблюдая свои принципы и получаю удовлетворение от конечного результата,поэтому желаю тебе ещё больше преуспеть в своём деле и даже найти настоящую гармонию в этом

ЕхЕпуууу. Байдек, ты что способный со скотиной говорить? Ну признайся, звучат ведь в твоей голове голоса, да?
По другому принципов быть не может, что положено то ДАЙ, (Я не имею ввиду всякие ноу-хау добавки лекарства и тому подобное)

:lol:
Вывели. Начали обзванивать людей, тех кто ранее записываться. Жена значит набирает номер, трубку не берут, тишина, перезванивают. Телефон достаточно громкий, мне все слышно.
- Вы звонили.
- здравствуйте. Это Лена?
- здравствуйте. Я Алена.
- это на счет цыплят. Вывелись, можете приезжать.
- на счет цыплят?! Я ничего не знаю.
- :scratch_one-s_head: ....:pardon: может я номером ошиблась? Хотя вот записано.
- я ничего не заказывала.
- Извините.
- подождите, подождите! А какие цыплята? По чем? Может мне тоже нужно.
- бройлер КОББ500. По 65 р. Чехия.
- по 65?! А почему так дешево?
И здесь мы начали понимать что действительно ошиблись номером. :smile: но Алена не унималась, вопросы один за другим - как ростить, кормить, что это именно за порода и тд. Но хотя, в общем, приятная женщина. Жена все ей рассказывает. Короче Остапа понесло:mosking:.
Тут я не выдержал, говорю своей, чтоб поинтересовалась где же находится Алена... В Сургуте!
- Ален, а мы в Рязане.
- ой как жаль. Я уж хотела цыплят завести...
Пошли прощения. Как у давних подружек. Все в том духе. :smile::smile: и тут Алена и говорит:
- я всетаки цыплят заведу.
:smile:

[MEDIA] https://youtu.be/FtcZVELpRkY[/MEDIA]
В этом году более выводит не буду. Инкубаторы дорабатывают. Теперь на следующий год.
Много, очень много появилось вопросов. Нужно все осмыслить. Да, всетаки отсутствие профильных знаний, технологии дает о себе знать. Ну ничего, время теперь есть, есть какой то опыт, к следующему сезону надеюсь буду подготовленным. По железу - все отработало без эксцессов. Сгорел только блок питания, но, это русская версия блока питания)))))) ничего удивительного :mosking:

Последнее редактирование:
Начал сегодня лупиться. Опять фальшстарт на сутки(
на пару десятых градусов надо в след раз скинуть температуру

У меня в этот раз пара в 18 сутки вылезла, нормальные, здоровые красивые.
А с температурой это полная жопа. На яйцах доходила до 41. Блядь, и негде нет четкой инфы. Сколько она должна быть. Под индейкой экспериментально установил что 38 градусов.у куры также.но они ведь пляди то и дело стоят над яйцами, то по двору ходят, суки, а выводят всех. :smile:

Назад
Сверху