- Реакции
- 584
- Баллы
- 0
Антон, обучение в школе платное или есть бюджетное место? :blush:Юра-красава,моя школа,горжусь тобой!)))
Антон, обучение в школе платное или есть бюджетное место? :blush:Юра-красава,моя школа,горжусь тобой!)))
Принимаем всех,за алкоголь и дурь)Антон, обучение в школе платное или есть бюджетное место? :blush:
Антон, обучение в школе платное или есть бюджетное место? :blush:
Да я не обидеть хотел, а пошутить... ardon:Не логично излагаешь Какая разница сам же сказал всё равно сейчас к Лёхе поедешь, мне так проще что бы он мне скинул мы то с ним друг друга третий год знаем и контакты друг друга есть и вибер и телефоны и смс и друзья общие он сам предложил, тебе то какая разница кому деньги отдавать? мы сами всё решили. Ладно зря вообще подняли тему Поздравляю с обновками
ага, и зарядить ружо не забудь - от бобров отстреливатьсяДа я не обидеть хотел, а пошутить... ardon:
Ласты просто супер!!! Теперь придется в запретку лезть в воду... Рыбок на камеру снимать... Она у меня к ружью прикручена... :blush::mosking:
Не связывайся с ними!!!!, нырять бросишь, только ездить бухать на природе будете...:ROFL::ROFL::ROFL:Антон, обучение в школе платное или есть бюджетное место? :blush:
Еще раз огромное спасибо! Я на самом деле про шампунь спрашивал в надежде, что ответ будет - нет... ardon: и я с чистой совестью сказал бы другу Сергею, что в гидрик залезть не судьба... А оно вон как в итоге вышло... :king:В очередь на бюджетные места) я тебе и так волшебного шампуня с красным перцем дал
Черномарт - звучит прикольно... :ROFL::ROFL::ROFL:
Не завидуй,это потому,что ты не пьешь,мне про тебя рассказали все:ROFL:Не связывайся с ними!!!!, нырять бросишь, только ездить бухать на природе будете...:ROFL::ROFL::ROFL:
Оклеветали вороги, зависть глаза им застилает,....:blush:Не завидуй,это потому,что ты не пьешь,мне про тебя рассказали все:ROFL:
Этот человек не может. Школа у нас кстати уникальная,инструктора-дрессировщица,кузнец,два мента-алкаша и Юрок,тоже не простой:mosking:Оклеветали вороги, зависть глаза им застилает,....:blush:
не март, морт)))Черномарт - звучит прикольно... :ROFL::ROFL::ROFL:
чье кон-фу круче,наверное мое!Этот человек не может. Школа у нас кстати уникальная,инструктора-дрессировщица,кузнец,два мента-алкаша и Юрок,тоже не простой:mosking:
А то школа Холода,не сравнима с нашей.
скажи уж сразу "приполз", а не прибыл))))чье кон-фу круче,наверное мое!
стиль-ленивый.круче не бывает!призы и награды,все тлен и тщеславие!
а ведь на финальный разьезд прибыл!задачи выполнил и даже кружку Киру, отдал!
Ага, чета инструктор только не приехал.....Этот человек не может. Школа у нас кстати уникальная,инструктора-дрессировщица,кузнец,два мента-алкаша и Юрок,тоже не простой:mosking:
А то школа Холода,не сравнима с нашей.
Что значит приполз? Хотя прослеживается нечто,в институте звали,Удав.на твоей корбке прибыл без прошествий! Рекламу тут панимаишь делаю,а то приполз!прилетел как зигзаг молнии смазанный салом!скажи уж сразу "приполз", а не прибыл))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут