• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

Так как снаряга продается :blush:
Я бы конечно с радостью продала бы его снарягу ( сколько бы места в шкафу освободилось.....) но жизнь мне пока дорога...у меня сынишка еще маленький, Леша же меня за свои зелинки на мелкие кусочки порвет...

Да блин ,хорошо, что ключи от обоих баз только у меня, а то такие сюрпрайзы до инфаркта доведут:lol::ROFL:

прикольно будет часов через двадцать наблюдать Леху, запыхавшимся вбегающим домой
А там только масляный след, от уже вынесеного мотора :shok:
Я думаю, прочитав эти сообщения он намного быстрее дома будет...:ROFL:

А потому, что всё надо в багажнике возить, зато если, что я ещё двух подвохов из багажник одеть смогу, но если честно мне жена не выделяет места для хранения :sorry: багажник у меня единственный шкаф (( Завидую, мне бы такую жену что бы через каждые 2 недели в Астрахань отпускала :wink:

Последнее редактирование:
Я бы конечно с радостью продала бы его снарягу ( сколько бы места в шкафу освободилось.....) но жизнь мне пока дорога...у меня сынишка еще маленький, Леша же меня за свои зелинки на мелкие кусочки порвет...
Не бойсь, мы все рядом подъедем подмогнем , а от "зелинки" гарпун оставь , пусть воспоминаниями тешиться :mosking::drinks:

А потому, что всё надо в багажнике возить, зато если, что я ещё двух подвохов из багажник одеть смогу, но если честно мне жена не выделяет места для хранения :sorry: багажник у меня единственный шкаф (( Завидую, мне бы такую жену что бы через каждые 2 недели в Астрахань отпускала :wink:
Полностью согласен, вот по этому, я и радуюсь жизни, супруга и рыбак и помошник :wink:

Так ты ж дома ничего не оставляешь ,чтоб слить и в шопинг, поэтому и не пускают

Даже у меня мурашки по коже..... пошла искать замок на шкаф со снарягой, а то мало ли....
Алена! Лучше закопать у сикретного водоема, так надежней :wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ага... что бы мне маячка на бампер повесили и потом прощай и рыба и снаряга? :mosking:
Ну прям " Секретные материалы" сними бампера да и дело к стороне :wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:

с учетом данной цитаты и всего прочитанного, для Лехи это может быть самая ДОРОГАЯ поездочка в Астрахань...
и зажили они счастливо...ведь" с милым и рай в шалаше":bayan:

Чето. Алексей затихорился, наверное Зелик. уже близко, или не поймет всей сложности ситуации :scratch_one-s_head::drinks:

Старый анекдот в тему: Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa...

Леха, когда вы уехали я хотел написать чтобы тебя обратно не брали один хрен через две недели обратно в Астрахань смотаешься, но потом подумал "вроде еще не доехали когда обратно соберетесь напишу". Но видишь как жизнь то складывается; машину продали, жена практически в Италии ...
Короче мужики оставляйте его еще на пару недель, кто нибудь потом привезет :drinks:

Леха, когда вы уехали я хотел написать чтобы тебя обратно не брали один хрен через две недели обратно в Астрахань смотаешься, но потом подумал "вроде еще не доехали когда обратно соберетесь напишу". Но видишь как жизнь то складывается; машину продали, жена практически в Италии ...
Короче мужики оставляйте его еще на пару недель, кто нибудь потом привезет :drinks:
Есть анекдот в тему : "Мой муж уехал в Астрахань... на всё лето... Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето....не кончалось..."
Не...вот если он до 19 числа не вернется, тогда ему будет лучше точно не приезжать домой...:vava:

теть Лен есть другая хохма
приходи сосед на ....................

может это поможет :diablo:

ШУТЮ я ШУТЮ

Последнее редактирование:
Скока читателей...))
Когда в Астрахании комары кончаются?

теть Лен есть другая хохма
приходи сосед на ....................

может это поможет :diablo:

ШУТЮ я ШУТЮ

А зачем нам сосед ???? нам сосед не нужен !!!!!!
19 числа собираем очередной Международный съезд !!! у Лехи дома !!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Если приедет , то отменим . ну а если нет ? то пусть пеняет на себя :ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху