• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И снова АСТРАХАНЬ !!!!!

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
Так как снаряга продается :blush:
Я бы конечно с радостью продала бы его снарягу ( сколько бы места в шкафу освободилось.....) но жизнь мне пока дорога...у меня сынишка еще маленький, Леша же меня за свои зелинки на мелкие кусочки порвет...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да блин ,хорошо, что ключи от обоих баз только у меня, а то такие сюрпрайзы до инфаркта доведут:lol::ROFL:

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
прикольно будет часов через двадцать наблюдать Леху, запыхавшимся вбегающим домой
А там только масляный след, от уже вынесеного мотора :shok:
Я думаю, прочитав эти сообщения он намного быстрее дома будет...:ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А потому, что всё надо в багажнике возить, зато если, что я ещё двух подвохов из багажник одеть смогу, но если честно мне жена не выделяет места для хранения :sorry: багажник у меня единственный шкаф (( Завидую, мне бы такую жену что бы через каждые 2 недели в Астрахань отпускала :wink:

Последнее редактирование:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Я бы конечно с радостью продала бы его снарягу ( сколько бы места в шкафу освободилось.....) но жизнь мне пока дорога...у меня сынишка еще маленький, Леша же меня за свои зелинки на мелкие кусочки порвет...
Не бойсь, мы все рядом подъедем подмогнем , а от "зелинки" гарпун оставь , пусть воспоминаниями тешиться :mosking::drinks:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
А потому, что всё надо в багажнике возить, зато если, что я ещё двух подвохов из багажник одеть смогу, но если честно мне жена не выделяет места для хранения :sorry: багажник у меня единственный шкаф (( Завидую, мне бы такую жену что бы через каждые 2 недели в Астрахань отпускала :wink:
Полностью согласен, вот по этому, я и радуюсь жизни, супруга и рыбак и помошник :wink:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Так ты ж дома ничего не оставляешь ,чтоб слить и в шопинг, поэтому и не пускают

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Даже у меня мурашки по коже..... пошла искать замок на шкаф со снарягой, а то мало ли....
Алена! Лучше закопать у сикретного водоема, так надежней :wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Ага... что бы мне маячка на бампер повесили и потом прощай и рыба и снаряга? :mosking:
Ну прям " Секретные материалы" сними бампера да и дело к стороне :wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дорогой мой и любимый муж! Сейчас тебе станет еще жарче! Машину я твою продала, уезжаю в Италию тратить деньги от продажи!:blush: Удачной вам подводной охоты!:girl_haha:
с учетом данной цитаты и всего прочитанного, для Лехи это может быть самая ДОРОГАЯ поездочка в Астрахань...
и зажили они счастливо...ведь" с милым и рай в шалаше":bayan:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Чето. Алексей затихорился, наверное Зелик. уже близко, или не поймет всей сложности ситуации :scratch_one-s_head::drinks:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Старый анекдот в тему: Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa...

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Леха, когда вы уехали я хотел написать чтобы тебя обратно не брали один хрен через две недели обратно в Астрахань смотаешься, но потом подумал "вроде еще не доехали когда обратно соберетесь напишу". Но видишь как жизнь то складывается; машину продали, жена практически в Италии ...
Короче мужики оставляйте его еще на пару недель, кто нибудь потом привезет :drinks:

star585

Новичок
34
Реакции
215
Баллы
0
Леха, когда вы уехали я хотел написать чтобы тебя обратно не брали один хрен через две недели обратно в Астрахань смотаешься, но потом подумал "вроде еще не доехали когда обратно соберетесь напишу". Но видишь как жизнь то складывается; машину продали, жена практически в Италии ...
Короче мужики оставляйте его еще на пару недель, кто нибудь потом привезет :drinks:
Есть анекдот в тему : "Мой муж уехал в Астрахань... на всё лето... Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето....не кончалось..."
Не...вот если он до 19 числа не вернется, тогда ему будет лучше точно не приезжать домой...:vava:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
теть Лен есть другая хохма
приходи сосед на ....................

может это поможет :diablo:

ШУТЮ я ШУТЮ

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Скока читателей...))
Когда в Астрахании комары кончаются?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
теть Лен есть другая хохма
приходи сосед на ....................

может это поможет :diablo:

ШУТЮ я ШУТЮ
А зачем нам сосед ???? нам сосед не нужен !!!!!!
19 числа собираем очередной Международный съезд !!! у Лехи дома !!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Если приедет , то отменим . ну а если нет ? то пусть пеняет на себя :ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху