ты лучше попробуй, все потом взвесишь и если захочешь купишь):drinks:А если не секрет когда планируешь продавать и почем) возможно и подожду для проверенного варианта)
я не вожу толпы народа, так что вполне хватает, хотя 2л. дизелек был намного шустрее)2л с АКПП.... отстой)))
А я свой по самые дверные ручки загонял в водичку с грязью .... и не че:smile: Тока на мойке очень нервничали:biggrin:И ПОМНИ НИ КАКИХ БРОДОВ!!! Это не смертельно, но я выложил под 30 т.р. за пару блоков... они на полу.. и при малейшем попадании воды в салон.. бац и у тебя новые блоки))) по цене новой резины... или суппер магнитолы или суппер сигнализации... ццука))) + там много сапунов которые для ентого не предназначены и пузо низкое, но для посретственной грязюки все ок, на 5+
Чиповка тока дизеля даст заметные результаты,бензин просто чипонуть мало надо приблуды мастерить!!!ardon:зато 2 л Туссон ест в пределах 10 л) правда все ж 2,4 было б идеально) чип тюнинг никто не отменял).....
чиповка немного дабавляет тяги и бензинке, а ее именно чуть и не хватает:drinks: а мастерить не надо, енто то не уазик))) впрочем я парой даю и на ней немного простаться выскачкам, но в разумных количествах)))Чиповка тока дизеля даст заметные результаты,бензин просто чипонуть мало надо приблуды мастерить!!!ardon:
Нах экономию:smile: Да нет если не топить по трассе 11-13 по городу пятнахуardon:два и семь бенза потребляет помоему очень некисло... оооочень.
по городу 13.5 показывал а в реале 15л по трассе 11лНарод, а какой у кого действительно расход на туссане получается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут