• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Hyundai Tucson для подводной охоты и автотуризма

2л с АКПП.... отстой))) механнику и то крутнуть надо))) правда есть один прикол))) когда насажаю народу.. как будто тяга больше становиться))) ну типо не хуже?)

А если не секрет когда планируешь продавать и почем) возможно и подожду для проверенного варианта)
ты лучше попробуй, все потом взвесишь и если захочешь купишь):drinks:

И ПОМНИ НИ КАКИХ БРОДОВ!!! Это не смертельно, но я выложил под 30 т.р. за пару блоков... они на полу.. и при малейшем попадании воды в салон.. бац и у тебя новые блоки))) по цене новой резины... или суппер магнитолы или суппер сигнализации... ццука))) + там много сапунов которые для ентого не предназначены и пузо низкое, но для посретственной грязюки все ок, на 5+
А я свой по самые дверные ручки загонял в водичку с грязью .... и не че:smile: Тока на мойке очень нервничали:biggrin:

зато 2 л Туссон ест в пределах 10 л) правда все ж 2,4 было б идеально) чип тюнинг никто не отменял).....
Чиповка тока дизеля даст заметные результаты,бензин просто чипонуть мало надо приблуды мастерить!!!:pardon:

Чиповка тока дизеля даст заметные результаты,бензин просто чипонуть мало надо приблуды мастерить!!!:pardon:
чиповка немного дабавляет тяги и бензинке, а ее именно чуть и не хватает:drinks: а мастерить не надо, енто то не уазик))) впрочем я парой даю и на ней немного простаться выскачкам, но в разумных количествах)))
ну ладно поехал г.. месить до родной лужи)))

два и семь бенза потребляет помоему очень некисло... оооочень.

забыл добавить.. когда на дальняке зае.. ехать 120.. и ваще медленно для меня до 120 и не спеша 140 на Туксоне и до 150-160 было на Элантре:pardon: + при ентом на Элантре стоял бокс, на Туксоне и сейчас стоит, однако он ему не мешает ну никак, зато какой вид))) надо еще фары заднего хода присобачить на рога, прям как большой жип будя)))

Последнее редактирование:
Парни нет тут спору.
Двух литровым, может быть только сок в пачке....

Я продал своего тушканчика 2л автомат полный привод . весной .................и очень жалею:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: каждый день вспоминаю как многих зимой выдергивал из сугробов .

Народ, а какой у кого действительно расход на туссане получается?

:shok::shok::shok:ну нах такой автомат... МКПП рулит:drinks: у меня по трассе приближаеться к 10-ке когда я с боксом пру 140 км... или более... жесть... а я еще подумал у соседа взять санту 2,7 АКПП... теперь даже и не знаю...:scratch_one-s_head:
а вообще правильно на ссайте пишут 8,5 гдето при скорости по трассе до 100 км))) дальше-больше))) по городу около 10-11
Друг я из принципа к те в гости приеду(места с рыбой готовь):wink:, посажу тя за руль и через 100 км сам прикинешь что по чем:drinks:

Последнее редактирование:
я вот тоже посматриваю на тушкана надо сваю шкоду продавать а то с дороги сьехал и всё приехал

Назад
Сверху