Спасибо! Надеюсь скоро покатаюсь. Тогда и отпишу чего да как.между задними и передними в ха 3 места поболе, но не намного, впереди в икстрейле свободнее, и плюс трансформация салона в ровный пол (спать), и багажник серьезно больше на икстрейле
Только не ЭТО ЧУДОВИЩЕ!За лям триста с проходимостью и автоматом, наверное только Л200,!
да бросьЗа лям триста с проходимостью и автоматом, наверное только Л200, но это уже все-же грузовик, да и по имиджухе не всем прет!!!
Хорошо, Паша, я понял что ты его пользуешь, я помню и поэтому для проходимости себе патриота заказал тоже... Если, тебе что обидное показалось, извини!
Есть еще чудовища))) Почти в цене, учитывая требованияТолько не ЭТО ЧУДОВИЩЕ!
Может ОНО и проходимое но смотреть тошно:wink:
Договорились:wink:да бросьardon:
Сань, сможешь аргументировать плюсы паджерика????Почему бы за эти деньги не взять Паджеро Спорт новый.
Имелся ввиду салон Н-3Ну, на счет не уютного салона в тахе... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Спасибо понятно! С движком дизелем и налогом есть канешна большой плюс, но на этом, как мне кажется плюсы и заканчиваются. Проходимость хомяка на порядок выше. Да и оглянись вокруг - паджериков на дороге как собак не резанных! )))Ну плюсы все те же что и у старого спорта, настоящий внедорожник, рамный, их же вроде на базе пикапов L200 делают, мотор новый дизельный 3.2 супер, лошадей в нем не так много, а это по налогам и страховке плюс, а крутящий момент большой и зимой без проблем и соляру вроде нормально нашу ест и не много, разговаривал тут с владельцем, он очень доволен, до этого у него старый был, так этот гораздо просторнее ну и мощнее, у знакомого Паджерик простой с этим мотором больше года уже, доволен, проблем нет, едет отлично, сам катался, ну спорт конечно по жестче будет, но проходимость хорошая, да в общем сходи прокатись на тестдрайве, сам поймешь нравится или нет, ну и по качеству мицубиси сейчас очень неплохи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут