• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

HUMMER H3 .хаммер 3.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
между задними и передними в ха 3 места поболе, но не намного, впереди в икстрейле свободнее, и плюс трансформация салона в ровный пол (спать), и багажник серьезно больше на икстрейле

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
между задними и передними в ха 3 места поболе, но не намного, впереди в икстрейле свободнее, и плюс трансформация салона в ровный пол (спать), и багажник серьезно больше на икстрейле
Спасибо! Надеюсь скоро покатаюсь. Тогда и отпишу чего да как.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так а почем сейчас предложения?? А то, что-то на все ценники повздувались на ровном месте!!! Как будто большинство машин реально у нас делают...
Не корректно вы как-то икс-трэйла с ха -третьим сравниваете.. на мой взгляд, в особенности по подвеске...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я говорил за ту машину, которую пользую, по салону и багажнику, конечно не сравниваю проходимость и неубиваемость, это ты чего то недопонял

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
лям триста в стоковой на ручке с тряпошным салоном.
Хотелось бы автомат с кожой, но это уже дороже.
Ждем спецпредложений....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
За лям триста с проходимостью и автоматом, наверное только Л200, но это уже все-же грузовик, да и по имиджухе не всем прет!!!
Хорошо, Паша, я понял что ты его пользуешь, я помню и поэтому для проходимости себе патриота заказал тоже... Если, тебе что обидное показалось, извини!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
За лям триста с проходимостью и автоматом, наверное только Л200, но это уже все-же грузовик, да и по имиджухе не всем прет!!!
Хорошо, Паша, я понял что ты его пользуешь, я помню и поэтому для проходимости себе патриота заказал тоже... Если, тебе что обидное показалось, извини!
да брось:pardon:
это так получилось наверное грубовато:sorry:
ну ты уже понял, что я хотел сказать- салончик бы ему повместительнее и багажник....как то привык уже спать в машине:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Только не ЭТО ЧУДОВИЩЕ!
Может ОНО и проходимое но смотреть тошно:wink:
Есть еще чудовища))) Почти в цене, учитывая требования

Договорились:wink:

А этот вообще даром)

Но, ссука, вот этот гламурный, если еще и жить рядом с пляжем)) И тоже даром)))

Да... и свою любовь не предлагаю, хотя видимо в цене, но во-первых их не любят, во вторых, ты видимо хочешь более престижный..

Последнее редактирование:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
А от такой дизайнерской мысли меня вывернуло наизнанку сразу как только первый раз увидел

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, так сдирали с инфинити и чтобы от санта фе с каптивой не сильно отличался - тех с производства снимают - будут запчасти...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Почему бы за эти деньги не взять Паджеро Спорт новый.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, кстати.. причем дизельные вообще в разумной цене..

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
По Н-3 могу сказать одно-глючная электроника и слабые мосты.Имел "счастье"заниматься их ремонтом.Есть косяки и в системе питания.А так,почти,тот же TAHOE.Салон какой то не уютный ИМХО.

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Ну, на счет не уютного салона в тахе... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну плюсы все те же что и у старого спорта, настоящий внедорожник, рамный, их же вроде на базе пикапов L200 делают, мотор новый дизельный 3.2 супер, лошадей в нем не так много, а это по налогам и страховке плюс, а крутящий момент большой и зимой без проблем и соляру вроде нормально нашу ест и не много, разговаривал тут с владельцем, он очень доволен, до этого у него старый был, так этот гораздо просторнее ну и мощнее, у знакомого Паджерик простой с этим мотором больше года уже, доволен, проблем нет, едет отлично, сам катался, ну спорт конечно по жестче будет, но проходимость хорошая, да в общем сходи прокатись на тестдрайве, сам поймешь нравится или нет, ну и по качеству мицубиси сейчас очень неплохи.

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Ну плюсы все те же что и у старого спорта, настоящий внедорожник, рамный, их же вроде на базе пикапов L200 делают, мотор новый дизельный 3.2 супер, лошадей в нем не так много, а это по налогам и страховке плюс, а крутящий момент большой и зимой без проблем и соляру вроде нормально нашу ест и не много, разговаривал тут с владельцем, он очень доволен, до этого у него старый был, так этот гораздо просторнее ну и мощнее, у знакомого Паджерик простой с этим мотором больше года уже, доволен, проблем нет, едет отлично, сам катался, ну спорт конечно по жестче будет, но проходимость хорошая, да в общем сходи прокатись на тестдрайве, сам поймешь нравится или нет, ну и по качеству мицубиси сейчас очень неплохи.
Спасибо понятно! С движком дизелем и налогом есть канешна большой плюс, но на этом, как мне кажется плюсы и заканчиваются. Проходимость хомяка на порядок выше. Да и оглянись вокруг - паджериков на дороге как собак не резанных! )))

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Миш не уверен что Н3 проходимей нового Паджеро Спорт.

Сверху