• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Hover H3 new скоро в продаже.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Hover H3 new скоро в продаже.
Обновленный Hover H3 скоро поступит в продажу, на данный момент на машину можно сделать пред заказ, будет 2 комплектации первая от 775 000 вторая от 819 000, ДВС остается 2.0 116 л.с
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3-new/galereya-great-wall-h3-new/

Вложения

• gw_h3new_900_009.webp
    gw_h3new_900_009.webp
    60.2 KB · Просмотры: 100
  • gw_h3new_900_019.webp
    gw_h3new_900_019.webp
    131 KB · Просмотры: 92
  • 619df14s-480.webp
    619df14s-480.webp
    20.8 KB · Просмотры: 99
вроде арки меньше чем на старом н3.. как у 5го.. проблемы с лифтом будут.. по переднему бамперу вроде проблем нет - обрезать можно по край решетки без проблем.
салончик посимпатичнее сделали - хотя сочетание прямоугольных и круглых воздуховодов...можно было бы сделать в едином стиле.. ну и светлый салон..
а так - молодцы китаезы.

Ээээээээээх, дизелек бы ему и автомат. А так даже очень ни чего на вид.

Двигло в 116кобыл маловат...Вот дизилек на 116 кобыл еще ничего.. АКПП от лукавого. Не нужен ему автомат - чем проще, тем меньше чему ломаться. А бензин конечно 180 - 200кобыл.

Двигло в 116кобыл маловат...Вот дизилек на 116 кобыл еще ничего.. АКПП от лукавого. Не нужен ему автомат - чем проще, тем меньше чему ломаться. А бензин конечно 180 - 200кобыл.

Там 122 кобылы :pardon: а то что касается АКПП тут каждому свое :drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Мельчает Ховер))) H3 NEW имеет целых 116л.с-обидно, да.... а цену от 775 килорублей... http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3-new/harakteristiki-great-wall-h3-new/ Эт что, дорога в никуда?!

Не , дело в другом. Это как и на Н5 было 136 стало 126 , раньше количество лошалей снимали чисто с двигателя , а теперь с колес вот 10 коней и потеряли , Два разных стандарта

Самый надежный)))

мля.. теперь если бампер подрезать. то лишаться противотуманок..

Машина становится все пижонистей и пежонистей. Нет уже той брутальности:pardon:

Мдя... китаёзы уже под лям рубликоффф... печалька(((

страшнее. что в погоне за новшествами лишились гармонии. сочетать круглые и прямоугольные дефлектора в салоне. и новую климатику - это пинздец:shok: а стоит он 775 тыс.
2 комплектации. 755 и 819тыс
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3-new/komplektatsiya-i-tseny-great-wall-h3-new/

вроде арки меньше чем на старом н3.. как у 5го.. проблемы с лифтом будут.. по переднему бамперу вроде проблем нет - обрезать можно по край решетки без проблем.
......

Володь, два купленных в одно время и фирменно лифтованных китайца потеряли управление и кончились в прямом смысле слова с разницей в пару месяцев. Я что-то в совпадения не верю... Может ну его нафиГ, лифт на китайце?:scratch_one-s_head: или я просто суеверный...__)))))

820 тыщ-это очень близко к мильёну, ИМХО....

Есть конечно приятные и интересные мелочи, но ценник заставляет задуматься. Можно еще чуток поднапрячься по деньгам и прикупить что то более брендованное. Я имея сейчас Н3 не поменял бы на это гламурное чудо. Он уже не смотрится таким борзым и как то жалко на нем по бездорожью. Коментатор правильно отметил, что остались тот же мотор и та же подвеска.... Если ничего не поменялось в лучшую сторону, то зачем менять шило на мыло??? Доплачивать за гламур? Нет ребята старый Н3 это уже классика у Ховера, пусть даже и движок слабоват...но я привык.

P/S Изложил свою точку зрения, и не считаю ее единственной и самой правильной.

Вообще какая-то странная фигня , я вот читал про такой - "Новый кроссовер Great Wall Hover H5 (Грейт Вол Ховер Н5) 2014, 2015 модельного года предстанет перед публикой в обновленном виде. Один из самых успешно продаваемых автомобилей пережил рестайлинг. Во внешнем виде изменилась передняя часть. Появились новые фары, передний бампер и решетка радиатора. Также интерьер не был оставлен без внимания инженерами.
Что можно сказать по техническим характеристикам. Агрегатироваться новый Great Wall Hover H5 2014 (2015) серийного года будет новым бензиновым мотором с турбонаддувом. Его мощность составит 190 лошадиных сил. При этом крутящий момент равен 250 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач и интеллектуальной системой полного привода."
И даже катали его люди и о впечатлениями делились от турьодвигла, на фотке былкак в ролике

бензиновым мотором с турбонаддувом. Его мощность составит 190 лошадиных сил.
Вот насчет движка -согласен, нужен этому "парню" агрегат посильнее с его почти двумя тоннами веса... Но вот неизвестно, какой тогда расход будет... Сейчас у меня, с короткими до метро по утрам пробежками, с небольшими пробками 12-13 литров, а что будет потом? Хотя турбонадув... но опять же эта турбина, требующая к себе отдельного отношения... Поживвем-увидем короче.

Вот насчет движка -согласен, нужен этому "парню" агрегат посильнее с его почти двумя тоннами веса... Но вот неизвестно, какой тогда расход будет... Сейчас у меня, с короткими до метро по утрам пробежками, с небольшими пробками 12-13 литров, а что будет потом? Хотя турбонадув... но опять же эта турбина, требующая к себе отдельного отношения... Поживвем-увидем короче.
В отчете была инфа, что тяги стало достаточно. Расход зависит от стиля езды, а по турбине отдельного отношения кроме турбо-таймера и качествен. Масла никакого отдельного отношения и если принять во внимание, что на hoverax почти все от митцубиси то и турбинка будет наверное ihi японская , так как сами они ничего не изобрели и выпускают только по лицензии и грейт волл соблюдает правила игры в лицензию, по-этому качеством получше чем какой-нибудь chery

Назад
Сверху