Я только за хайлифт. Сам видел, как хайлифт сгибался под тяжестью экспедиционного патруля с силовым обвесом, двумя запасками, доп баком и прочими радостямиМетал разный с виду и у китайского джека запах фууууу Халифт пориличний и поприятней !!!Другие не видел не скажу ни чего
Сгибаеццо, но не ломаеццо?тоже айфон у меня американский.
Всегда нужно ставить страховку !!! это ТБ !!! не нужно расчитывать на кусок железа!!!Хотя и с хайлифтом риск большой.
Ну уж совсем без страховки не лезуВсегда нужно ставить страховку !!! это ТБ !!! не нужно расчитывать на кусок железа!!!
Фаркопы разные бывают! У них обычно вертикальная нагрузка на фаркоп килограмм 500! Это несколько меньше чем нужно...Как то бы,ребята,еще на "приблуду" взглянуть - с помощью которой хайджеком за фаркоп поднимают! Есть у кого-покажите?
Ну куда ж мы без "добрых" советов отца-предводителя?!!!:ROFL:угу..сначала с крюком верхним пробовал -что то подозрительно стало)))) пришлось переставить..
Ну куда ж мы без "добрых" советов отца-предводителя?!!!:ROFL:поиск не работает?))) как и по сандтрекам..:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=436377#post436377
:ROFL:Прям удивляюсь, как порой мысли мои с Юракеном совпадают!!!Дима, а есть какая нибудь штука, что бы поднять мой МПС за передок, бампер стандартный, ничего нет из металла. Сзади ноупроблем, под фаркоп сунул и качай, а с передком проблема, некуда... на колеса вроде есть какие то троса или зацепы,...хз... кинь картинку если знаешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут