• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грызловский разрез, карьер.

скидай бокс заезжай возьмем каяк эхолотом вмиг глубину найдем ну и пастрахую с типа лодки

ЗЫ пой пузотерк после дождев с асфальта не сьезжат (((

да. читал на тетисе.. думаю проеду:scratch_one-s_head:

Доедешь на пузотерке,не доезжая до Грицовского будет заводик заброшенный,его проезжаешь и налево,там еще стелла будет "Грызловский разрез" и пошел а там по спутнику везде подъезды нормальные.
http://maps.yandex.ru/?um=5asUmT8Hn...4.164464&spn=0.002521,0.001292&z=19&l=sat,skl

скидай бокс заезжай возьмем каяк эхолотом вмиг глубину найдем ну и пастрахую с типа лодки

ЗЫ пой пузотерк после дождев с асфальта не сьезжат (((
а куда скинуть бокс есть у тебя?

туда где лежит каяк ))) в гараж

такс када дома бум теоретически?
мне завтра ж на работу! к 8:30 Дербеневская наб

а.. тогда облом..)) я завтра рано рано утром..и до ночи. тк послезавтра мне на работу..

Володь, ты на своём ховре там проедешь думаю без проблем,я на стоке проезжал в прошлом году.

пля мне завтра никак низя пропустить день (как назло) будет оргкомитет по соревнованиям, а я вроде как за самого отв. организатора

точку кто знает? а то я б прям завтра проверил.. пока свободен:drinks:
как и откуда ехать. где лучше подъехать

Володька, в очередь! :mosking: позавчера только с Эххычем планировали разведку туда... И ААВ-ыч вроде собирался составить нам компанию. Только не определимся никак-эти выхи или следующие.... Глубины разведаем, подъезды, места для лагеря...:wink::drinks:

Ааааа, дочитал до конца облом получается? Значит у нас есть шанс произвести разведку боем.....:drinks:

Хад....:lol:
Володь, может ну его в однеху лазить? Погоди до выходного, вместе слазием! На лодке его избороздим..:drinks:

да чего я там на одном 12 литровике обследую.. просто чтобы дома не сидеть. да и один люблю ползать. а то бади обязательно всех раков перед носом сопрут)))

Кстати раков там наш брат выбрал крупных,мелочь одна осталась,а рыбу скубахантеры выбили,раки только в двух карьерах.

Назад
Сверху