• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грызловский разрез, карьер.

отпишись потом как там дорога - иншалла на пузотерке туда сунусь.
:scratch_one-s_head: нам только темы " Кто меня выдернет?" не хватает как буд-то.... :mosking:
Нафига это нужно? Друзей-повохов, знакомых нет на чем нибудь повыше?:drinks:

Если ничего не изменилось, то там на пузотёрке легко можно почти до всех карьеров добраться, кроме двух дальних, первый раз мы туда на Ланцере с Санькой мотались, правда проскочили в темноте поворот сначала(навигатора не было ещё, и ориентировались по распечатке) и умотали хрен знает куда:mosking:,там по карте железка, а на деле её не видно уже в траве.

:scratch_one-s_head: нам только темы " Кто меня выдернет?" не хватает как буд-то.... :mosking:
Нафига это нужно? Друзей-повохов, знакомых нет на чем нибудь повыше?:drinks:

Нэт, я сапсем молодой дайвер, не оброс еще :blush: Да я один туда и не поеду - если только кому-нибудь на хвост упасть на выходных. Я думал Евгения- гуманоида подговорить с его сумасшедшей субарой, но об об этом еще не знает :drinks:

А так пузотерка с клиренсом 15 см и передним приводом в наличии :bayan:

Ну раз уж Вовка тему разворошил, можно скучковаться в разведочно-нырятельных целях...:mosking:
но я все же склоняюсь к следующим выхам, в эти буду сына в школу собирать, шнурки гладить и ранец укладывать.....:pardon:
а может и не буду.....:scratch_one-s_head:
у кого какие мнения по нырялке?
зы От меня 210 км получается....:pardon:

зы От меня 210 км получается....:pardon:

Так же 210-220, соседи что ли, я из Обираловки? :mosking:
В субботу только выехать не раньше 10-30 от Варшавки смогу - заказал тест драйв одной горячей штучки на 10 утра, не хочу пропустить :pardon:

Вова, скинул в личку 2 ссылки, проверь по возможности.

Там есть две дороги,даже три. По одной на пузотере можно проехать,по двум в сухую только на джипе,а в дождь на тракторе можно не проехать)

Там есть две дороги,даже три. По одной на пузотере можно проехать,по двум в сухую только на джипе,а в дождь на тракторе можно не проехать)

раскрой карты - где та дорога для пузотерок, друг? :drinks:

раскрой карты - где та дорога для пузотерок, друг? :drinks:
Какой карьер интересует? На карте Гугл,четко видно все дороги.

Одно дело карты какие-то, и сааапсем другое - реальное положение вещей. На выходые вон - ливни обещают. Интересует карьер на который ты ссылку давал http://maps.yandex.ru/?um=RNNJTKQ27...4.172963&spn=0.002521,0.001292&z=19&l=sat,skl

У меня на работе яндекс-карта не пашет,можешь на гугле этот карьер обозначить?

Назад
Сверху