- Реакции
- 336
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Древнее РПП по наследству и Марес джет 58 подаренный. Хочу брать пару. Остановился на 45ке и Торцовке. Пока как то так.
п.с. Не охотился еще ни разу
...Может кто посоветует мастеровые ружья. Нужно убойное, тихое и меткое.размер 50-60
Не стал плодить новых тем, давайте накидайте мне почвы для размышлений.
Начала подклинивать моя старая ружбайка seac sub asso 50.
Вопрос знатокам, что выбрать? Бюджет не больше 20000 рублей, смотрел наверное все: каюки, векторы, зелинки, таймени и даже пеленгас. Больше всего понравился пеленгас, прямо четко в руку лег, качественный вид, просто огонь, но начитался отзывов понему и уже боюсь брать. Плаваю здесь у нас в средней полосе по всяким болотцам. Может кто посоветует мастеровые ружья. Нужно убойное, тихое и меткое.размер 50-60
Сиранку посмотри-неплохо и бюджетно...мастеровое только если мастер рядом или руки из правильного места...
Кто мне скажет, какой пневмат 55 самый самый?. (надёжность, мощность, точность, безгеморройность, простота)?
ПС: Без учёта ценовой категории.
Не стал плодить новых тем, давайте накидайте мне почвы для размышлений.
Начала подклинивать моя старая ружбайка seac sub asso 50.
Вопрос знатокам, что выбрать? Бюджет не больше 20000 рублей, смотрел наверное все: каюки, векторы, зелинки, таймени и даже пеленгас. Больше всего понравился пеленгас, прямо четко в руку лег, качественный вид, просто огонь, но начитался отзывов понему и уже боюсь брать. Плаваю здесь у нас в средней полосе по всяким болотцам. Может кто посоветует мастеровые ружья. Нужно убойное, тихое и меткое.размер 50-60
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут