• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нда уж.Не хватало нам еще первыми начать войну тогда Гитлер был бы спасителем Европы и героем даже если бы и проиграл,а мы агрессорами навечно.Браво Гению.
да нет.. спасителем европы был бы сталин как раз)) как и стал, только без потерь и затяжной войны.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
да чем и сейчас. работал бы водолазом:pardon:
И вот в один прекрасный момент забрали твоего дядю(Сестру,отца,мать,и т.д)обвинив во вредительстве и шпионаже тебе предложили отказатся от них и написать донос о товарищах по работе(с баллонов кто то спер кислород))). Твои действия?

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
да нет.. спасителем европы был бы сталин как раз)) как и стал, только без потерь и затяжной войны.
Вот тут ты ошибаешься,мы бы были агрессорами и распространителями коммунистической заразы,ведь Сталин напал бы не для того что б освободить Европу от фашизма,а для того что б подчинить себе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот тут ты ошибаешься,мы бы были агрессорами и распространителями коммунистической заразы,ведь Сталин напал бы не для того что б освободить Европу от фашизма,а для того что б подчинить себе.
разница в сроках нападений была недели 2 вроде.. так что освободителем бы был как раз))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
разница в сроках нападений была недели 2 вроде.. так что освободителем бы был как раз))
Даже если и пара месяцев, сути не меняяет...смею напомнить, что вторая мировая официально по всем учебникам началась в 1939 году...с этого момента можно было в любой момент объявлять войну Германии и быть освободителем...к сожалению не успели...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Без обид...
Дабы аргументированно оппонировать одного интернета маловато...в школе советской надо было хорошо учиться...а Вас читаю- одни сплошные выкопировки с эха, дождя и жж оппозиционно настроенных ... От себя бы чтоль чего написали...от души...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Даже если и пара месяцев, сути не меняяет...смею напомнить, что вторая мировая официально по всем учебникам началась в 1939 году...с этого момента можно было в любой момент объявлять войну Германии и быть освободителем...к сожалению не успели...
а подождать. пока товарищ гитлер ресурсы исчерпает и зубы затупит на европе?:blush:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Без обид...
Дабы аргументированно оппонировать одного интернета маловато...в школе советской надо было хорошо учиться...а Вас читаю- одни сплошные выкопировки с эха, дождя и жж оппозиционно настроенных ... От себя бы чтоль чего написали...от души...
Уважаемый по советским учебникам вы можете бабушку свою учить )) она поверит.Я рад что вы ходите по синеньким ссылкам и там вверху читаете куда зашли,а все что написано черным то это написал я,и от души.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
а подождать. пока товарищ гитлер ресурсы исчерпает и зубы затупит на европе?:blush:
Парни вы смотрите с нашего окопа,даже уже сейчас немногие на Западе помнят кто освободил Европу и стараются переписать Историю.Если бы мы напали первые-это половина дела,но после победы мы бы не ушли из Европы не поставив там своих людей-и это трактовалось бы однозначно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Уважаемый по советским учебникам вы можете бабушку свою учить )) она поверит.Я рад что вы ходите по синеньким ссылкам и там вверху читаете куда зашли,а все что написано черным то это написал я,и от души.
уже не смешно даже.. по истории - 2.:pardon:какие то верха и не более.:scratch_one-s_head:
вам пишут то. что всегда преподавали в высших военных училищах и не делали из этого секрета. а для вас это стало откровением каким то только после перестройки.:scratch_one-s_head:очень сложно общаться.
просто пример.. возьмите так ненавистного многим господина суворова.( много и у него неточностей). проштудируйте.. потом проштудируйте его оппонентов и о чудо!! окажется. что они пишут одно и тоже. но только разными словами))( я про тех - кто опирается на знания и исторические факты)
и вот факты в этих перекрестьях и будут более достоверными..не так ли?)) ведь они подтверждаются ярыми противниками:smile: а если это наложить на изучаемую историю в вву и тд - тогда и сложится картинка..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Дык эта сволочь наоборот за два года войны в Европе назахвптывал ресурсов и наточил зубы...раньше надо было ... В 1935 за него браться...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Парни вы смотрите с нашего окопа,даже уже сейчас немногие на Западе помнят кто освободил Европу и стараются переписать Историю.
а чего нам смотреть из чужого окопа то?)) и у нас уже нифига не помнят и переписывают историю новодворские и сахаровы..:scratch_one-s_head:потом и получается.
сталин глупый. красная армия нищая и тд и тп..танки древние.. самолеты не летали..
чего мы и имеем тут сейчас.:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дык эта сволочь наоборот за два года войны в Европе назахвптывал ресурсов и наточил зубы...раньше надо было ... В 1935 за него браться...
так он к партийной власти он пришел вроде только в 33:scratch_one-s_head:а к власти в германии только к 39году вроде..

вот немного по ресурсам..
http://www.istorya.ru/book/ww2/127.php
вот немного по отстрочке и причинах.
http://www.stoletie.ru/versia/doshli_by_nemcy_do_moskvy_v_1939_godu_2012-01-03.htm
естественно . не всему верить - но многое совпадает.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...я ничего не писал про советские учебники...я писал про советскую школу...меня лично там научили одной очень важной способности...думать...

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
уже не смешно даже.. по истории - 2.:pardon:какие то верха и не более.:scratch_one-s_head:
вам пишут то. что всегда преподавали в высших военных училищах и не делали из этого секрета. а для вас это стало откровением каким то только после перестройки.:scratch_one-s_head:очень сложно общаться.
просто пример.. возьмите так ненавистного многим господина суворова.( много и у него неточностей). проштудируйте.. потом проштудируйте его оппонентов и о чудо!! окажется. что они пишут одно и тоже. но только разными словами))( я про тех - кто опирается на знания и исторические факты)
и вот факты в этих перекрестьях и будут более достоверными..не так ли?)) ведь они подтверждаются ярыми противниками:smile: а если это наложить на изучаемую историю в вву и тд - тогда и сложится картинка..
Троллить вы умеете )) Только я написал о том что думаю и в оценках ваших не нуждаюсь,тем более основанных на советских учебниках и военном училище.
Конечно же надо было епнуть еще в 35,поставить всех раком и Сталин бы стал Генералисимусом Мира,недовольных европейцев в Гулаг,Победителей не судят,как бы потом это все выглядело -нам начхать -в своих учебниках напишем че надо.
Гениально.
А вот что б построить свою оборону и быть готовым к отражению вторжения-это не по пацански,тем более что наступающие несут потери значительно больше чем обороняющие-про эт мы забыли,мы историю КПСС учили.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да не интересно мне сакральное знание из эха израиля.. и тд. я историю изучал намного более серьезно. учите историю не по интернету.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
...я ничего не писал про советские учебники...я писал про советскую школу...меня лично там научили одной очень важной способности...думать...
Не старайся-не заденешь.
Правильно-Думать-но по советским учебникам,что ты с успехом и делаешь.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
"Жалкой и бездарной попыткой развести Путина на слабо" назвал пресс-секретарь президента Песков отречение королевы Нидерландов от престола.)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
так он к партийной власти он пришел вроде только в 33:scratch_one-s_head:а к власти в германии только к 39году вроде..

вот немного по ресурсам..
http://www.istorya.ru/book/ww2/127.php
вот немного по отстрочке и причинах.
http://www.stoletie.ru/versia/doshli_by_nemcy_do_moskvy_v_1939_godu_2012-01-03.htm
естественно . не всему верить - но многое совпадает.
не совсем - к власти в 33-м, а к безконтролькой власти в 34-м...ну да не суть...
...а насчет причин и отсрочек - хез...я придерживаюсь правила, что история не терпит сослагательного наклонения...

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Скорее не захотели.
Сталин как предполагал, что Гитлер завоюет Европу, а он за тем ударит по Гитлеру, что бы подмять Европу под себя. Так сказать осуществить идею мировой революции, а там глядишь и весь остальной мир под коммунистическую идею подмять. Хотели ударить когда Гитлер начнет завоевывать Англию, когда лучшие немецкие армии пересекут Ламанш и будут воевать на острове. Ведь предполагали что Гитлер не отважится на войну на два фронта.
Получилось как всегда "человек предполагает, а бог располагает" Гитлер был все таки авантюристом и ударил по СССР, вместо Англии. Несмотря на все предосторожности Сталина, с запретом на приведение войск к боевой готовности и пресечением слухов о нападении Германии.
Еще Сталина великим правителем и менеджером называют, лопух он, облапошил его Гитлер, а народу этот просчет великой кровью аукнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху