• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Слышали новость?
Теперь прохожих полиция будет проверять на содержание алкоголя в крови. На 00 промилю, как водителей и отправлять их на мед освидетельствование.
Вот где будет колондайк для органов. http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1004588-echo/

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В данном случае пример ни о чем давно пора, там чётко сказано "при производстве по делу об административном правонарушении в целях установления обстоятельства, отягчающего административную ответственность" это давно хотели применить состояние алкогольного опьянения как отягчающее обстоятельство при рассмотрении административного дела так кстати везде это у нас не было, я лично за это. суть в том, что если выпил и буянишь в самолёте то не просто хулиганство а с отягчающими факторами. Я со многим несогласен в государстве, но быдлятину отягчающим делать надо. А Антон Носик это вообще отдельная тема, с березовским вась вась и считает его приличным человеком

Последнее редактирование:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
В данном случае пример ни о чем давно пора, там чётко сказано "при производстве по делу об административном правонарушении в целях установления обстоятельства, отягчающего административную ответственность" это давно хотели применить состояние алкогольного опьянения как отягчающее обстоятельство при рассмотрении административного дела так кстати везде это у нас не было, я лично за это. суть в том, что если выпил и буянишь в самолёте то не просто хулиганство а с отягчающими факторами. Я со многим несогласен в государстве, но быдлятину отягчающим делать надо.
Это все можно применить к кому угодно.
У меня большие сомнения что полиция не будет злоупотреблять законом в своих личных корыстных интересах. Они ведь у нас не правоохранительные а правонарушительные органы.
Теперь полицаи будут убивать друг друга за точки у ресторанов.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да ст. 20.21 была всегда даже в советское время они и раньше могли забрать любого, Носику вечно писать надо, что-то но умело он это не умеет

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Да ст. 20.21 была всегда даже в советское время они и раньше могли забрать любого, Носику вечно писать надо, что-то но умело он это не умеет
В том то все и дело, что проверять будут алкотестером и 0 промиле никто не отменял. Хлебнул гражданин газировки, квасу, поел или лекарства принял и клиент готов, можно принимать, с последующей разводкой на бабло. Конечно можно упереться и не платить, но это будет потерей времени и нервов.
Так что все веселее и веселее становится жить и еще "когда я думал что достиг дна, снизу постучали".

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Сидя в тюрьме, Герман Геринг (я надеюсь, что вы знаете, кто это) дал интервью некоему господину Гилберту. И я хотел вам зачитать часть этого интервью. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. Это всего лишь надо, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура».

На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну».

На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».

Любопытно, правда?

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Коллеги а можете озвучить какую политическую силу или какого лидеры вы хотели бы видеть у власти? Вот если завтра выборы президента и парламента за кого идти голосовать? Просто принято на полит форумах раскрывать идеи государственного устройства до конца, вплоть до конкретных имён и сил. У нас на форуме и молодежи много не определившейся.
Это проблема номер 1,потому что нынешний режим не допустит до голосования ни одного лидера рейтинг которого будет условно выше 10%,только лояльных и замазанных.
При Парламентской Республике это не принципиальный влпрос,так как полномочия будут резко ограничены.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В том то все и дело, что проверять будут алкотестером и 0 промиле никто не отменял. Хлебнул гражданин газировки, квасу, поел или лекарства принял и клиент готов, можно принимать, с последующей разводкой на бабло. Конечно можно упереться и не платить, но это будет потерей времени и нервов.
Так что все веселее и веселее становится жить и еще "когда я думал что достиг дна, снизу постучали".
Разъяснения Верховного Суда
"Под оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность поведением лица следует понимать такое поведение, которое явно нарушает общепризнанные нормы общественного поведения, выражаясь в непристойных высказываниях или жестах, грубых выкриках, назойливом приставании к гражданам, в утрате способности к самостоятельному передвижению или ориентированию в окружающей обстановке, в создании опасности причинения вреда здоровью себе и окружающим."
А по вашему алкашей которые бухие матерятся в присутствии детей и валяются где нибудь, менты принимать не имеют права? Статья действует при средней степени опьянения — от 100 до 250 ммоль/л и тяжелой степени опьянения — от 250 до 400 ммоль/л и выше. Откуда вы взяли 0 промилей для этой статьи? Эта норма сейчас действует только для водителей за рулем.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Смотрю по рен тв "военная тайна" вот это охинея, мама не горюй. Сердюк всё посокращал, а Кажигетыч молодец за три месяца всё наладил. Тигр хвалят, от Ивеко отказались, ай молодцы да только в Тигре двигатель американский и это главное а коробку и дядя Вася в гораже сварит. В общем столько бреда держите голову.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Чисто гипотетически, Вы абсолютно правы, коллега....НО не думаю, что эта "новость" уж очень изменит жизнь кого-либо из нас, здесь присутствующих.... Скорее всего никакой разницы при встрече с Правоохр органами мы не почувствуем, ни в лучшую. ни в худшую стороны...)))) :pardon:

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Чисто гипотетически, Вы абсолютно правы, коллега....НО не думаю, что эта "новость" уж очень изменит жизнь кого-либо из нас, здесь присутствующих.... Скорее всего никакой разницы при встрече с Правоохр органами мы не почувствуем, ни в лучшую. ни в худшую стороны...)))) :pardon:
О, дорогой мы же в России живем, а в ней "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
О, дорогой мы же в России живем, а в ней "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Я всю жизнь "не зарекаюсь" ....с попеременным успехом...:wink: Поэтому и говорю: Не бери все так близко к сердцу, дружище...:smile:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
хотел написать.. но вспомнил, что я нахожусь на самоизлечении и в политических дебатах , участия не принимаю..)) но думаю, что судя по времени суток, скоро появяться Здравомыслящие участники форума и все расставят по своим местам))))))))))

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Разъяснения Верховного Суда
"Под оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность поведением лица следует понимать такое поведение, которое явно нарушает общепризнанные нормы общественного поведения, выражаясь в непристойных высказываниях или жестах, грубых выкриках, назойливом приставании к гражданам, в утрате способности к самостоятельному передвижению или ориентированию в окружающей обстановке, в создании опасности причинения вреда здоровью себе и окружающим."
А по вашему алкашей которые бухие матерятся в присутствии детей и валяются где нибудь, менты принимать не имеют права? Статья действует при средней степени опьянения — от 100 до 250 ммоль/л и тяжелой степени опьянения — от 250 до 400 ммоль/л и выше. Откуда вы взяли 0 промилей для этой статьи? Эта норма сейчас действует только для водителей за рулем.
На прохожих тоже самое будет действовать. Скоро мы все убедимся в этом на практике.0 промиле будет для всех и для каждого, как удобно для власти, чтобы граждане сидели по домам и не мозолии глаза и не шлялись по улицам.
Мечта Путина воплощается в жизнь
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XKz04uuC0ug[/ame]

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
как удобно для власти, чтобы граждане сидели по домам и не мозолии глаза и не шлялись по улицам.
Мечта Путина воплощается в жизнь
Помоему Вы черезчур все драматизируете, любезный....:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А в чем тут трагедия-то?:scratch_one-s_head:....
Трагедия, в том что военную технику до гайки надо делать у себя, а двигатель это основная запчасть авто. Теперь посмотри, а сколько Тигров выпустили за эти годы, единицы. А про то что это изначально это полицейский а не военный автомобиль вообще промолчали, и заточен он именно под эти задачи. То что там внутри даже говорить не хочется. И тут выстрел в башню, оказывается Мистрали на таки не нужны. :mosking: А если вы немножко поспрашаете про военную промышленность и в каком она состоянии то финиш на лицо, и как они будут вооружиться загадка. Или махнут палочкой и воспрянут заводы?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
хотел написать.. но вспомнил, что я нахожусь на самоизлечении и в политических дебатах , участия не принимаю..))
То же держался но рен тв вышибло из калеи. Удаляюсь.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
..... военную технику до гайки надо делать у себя.....
Абсолютно согласен.... А несколько "пендосовских моторчиков" для нескольких Тигров вааще никак не влияют на расстановку сил в мире...:pardon: Даже если во время атомной войны враги откажутся поставить нам моторы для тигра по "Ленд лизу", на исход войны это не повлияет..)))) ..Ну а Мистраль.....тут и так все очевидно: Был Табуреткин - был Мистраль, не стало его.....:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху