• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... никто ничего не подскажет?

у меня разок такое было. вытащил аккум, дал полежать какое-то время - минут 15. Вставил, и с тех пор все нормально. Потом прошивку сменил и больше ничего подобного не повторялось.

Гопро 3 блек стояла на зарядке, начала пищать и моргать всеми кнопками, отключил от компа, всё равно пищит и не выключается. Тогда вытащил аккумулятор. Вставил на место, теперь не пищит, но и не включается, как мертвая.... никто ничего не подскажет?

Я же сказал - сразу перепрошить!!!!! Вытащи акумулятор и вставь через 3 минуты обратно. И перепрошей

Пользуюсь в основном двумя программами Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 12.0 и Киностудия Windows(Киностудия входит в состав Основных компонентов Windows — бесплатного пакета для загрузки). Когда надо быстро нарезать, ускорить, замедлить конвертировать и т.д., проще работать с киностудией (замедление в 0.125;0,25;0,5 раз и ускорение: 2;4;8;16;64;). Если надо увеличить кусок кадра и более профессиональная обработка, тогда SV. Правда, на малом экране не всегда удобно.

не помогает комп ее не видит, она тоже не реагирует. При вставленном аккумуляторе греется. Прошивку я вчера сделал

не помогает комп ее не видит, она тоже не реагирует. При вставленном аккумуляторе греется. Прошивку я вчера сделал

Есть айфон? вставь в розетку от айфона и попробуй 5 минут подзарядить от сети, потом включи.. сильно грееться? лампочки не горят? С чего она выключилась?

Греется не сильно. При подключенной к компу, я нажал на кнопку, когда брал в руки, тут она и начала пищать и моргать. Сейчас никак не реагирует ни на что, часом нэ помэрла ли панночка тьфу, тьфу, тьфу . На момент аварии зарядка была 100 процентов....

Есть айфон? вставь в розетку от айфона и попробуй 5 минут подзарядить от сети, потом включи.. сильно грееться? лампочки не горят? С чего она выключилась?
Сделал, нет изменений....

Пробую по всякому, пока ничего

Подлючил к компу, без аккумулятора загорелась лампочка зарядки, вставил аккумулятот, подожду полчасика, потом отпишусь. Появилась надежда....

я камеру вообще к компу не подключаю (только для перепрошивки). заряжаю обычной зарядкой с mini-USB разъемом. в наличии 2 зарядки, поэтому по быстрому получается зарядить и камеру и бэк-пак.

Камера на включение реагирует только сигналом красного светодиода на тыльной стороне и всё, больше не реагирует ни на что.

Камера на включение реагирует только сигналом красного светодиода на тыльной стороне и всё, больше не реагирует ни на что.

Так она включается или только лампочка моргнет и все?
Может прошивка криво встала, я нормально с 3го раза прошил. Может попробовать записать фаил прошивки на флешку через картридер и попробовать запустить камеру вдруг заново прощьеться.
я камеру вообще к компу не подключаю (только для перепрошивки). заряжаю обычной зарядкой с mini-USB разъемом. в наличии 2 зарядки, поэтому по быстрому получается зарядить и камеру и бэк-пак.
Я тоже так заряжаю только у меня зарядка USB (от китайской читалки) в неё провод который в комлекте был воткнул и все. И от компа бывает, но она долго заряжается.

Последнее редактирование:
Пробовал - не помогает

Несите ее в сервис. Тут явная неисправность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху