• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
... никто ничего не подскажет?
у меня разок такое было. вытащил аккум, дал полежать какое-то время - минут 15. Вставил, и с тех пор все нормально. Потом прошивку сменил и больше ничего подобного не повторялось.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Гопро 3 блек стояла на зарядке, начала пищать и моргать всеми кнопками, отключил от компа, всё равно пищит и не выключается. Тогда вытащил аккумулятор. Вставил на место, теперь не пищит, но и не включается, как мертвая.... никто ничего не подскажет?
Я же сказал - сразу перепрошить!!!!! Вытащи акумулятор и вставь через 3 минуты обратно. И перепрошей

aodmd

Новичок
28
Реакции
51
Баллы
13
Пользуюсь в основном двумя программами Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 12.0 и Киностудия Windows(Киностудия входит в состав Основных компонентов Windows — бесплатного пакета для загрузки). Когда надо быстро нарезать, ускорить, замедлить конвертировать и т.д., проще работать с киностудией (замедление в 0.125;0,25;0,5 раз и ускорение: 2;4;8;16;64;). Если надо увеличить кусок кадра и более профессиональная обработка, тогда SV. Правда, на малом экране не всегда удобно.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
не помогает комп ее не видит, она тоже не реагирует. При вставленном аккумуляторе греется. Прошивку я вчера сделал

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
не помогает комп ее не видит, она тоже не реагирует. При вставленном аккумуляторе греется. Прошивку я вчера сделал
Есть айфон? вставь в розетку от айфона и попробуй 5 минут подзарядить от сети, потом включи.. сильно грееться? лампочки не горят? С чего она выключилась?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Греется не сильно. При подключенной к компу, я нажал на кнопку, когда брал в руки, тут она и начала пищать и моргать. Сейчас никак не реагирует ни на что, часом нэ помэрла ли панночка тьфу, тьфу, тьфу . На момент аварии зарядка была 100 процентов....

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Есть айфон? вставь в розетку от айфона и попробуй 5 минут подзарядить от сети, потом включи.. сильно грееться? лампочки не горят? С чего она выключилась?
Сделал, нет изменений....

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Пробую по всякому, пока ничего

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Подлючил к компу, без аккумулятора загорелась лампочка зарядки, вставил аккумулятот, подожду полчасика, потом отпишусь. Появилась надежда....

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
я камеру вообще к компу не подключаю (только для перепрошивки). заряжаю обычной зарядкой с mini-USB разъемом. в наличии 2 зарядки, поэтому по быстрому получается зарядить и камеру и бэк-пак.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Камера на включение реагирует только сигналом красного светодиода на тыльной стороне и всё, больше не реагирует ни на что.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Камера на включение реагирует только сигналом красного светодиода на тыльной стороне и всё, больше не реагирует ни на что.
Так она включается или только лампочка моргнет и все?
Может прошивка криво встала, я нормально с 3го раза прошил. Может попробовать записать фаил прошивки на флешку через картридер и попробовать запустить камеру вдруг заново прощьеться.
я камеру вообще к компу не подключаю (только для перепрошивки). заряжаю обычной зарядкой с mini-USB разъемом. в наличии 2 зарядки, поэтому по быстрому получается зарядить и камеру и бэк-пак.
Я тоже так заряжаю только у меня зарядка USB (от китайской читалки) в неё провод который в комлекте был воткнул и все. И от компа бывает, но она долго заряжается.

Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Пробовал - не помогает

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Несите ее в сервис. Тут явная неисправность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху