• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro Hero и Hero2... Экшн камера!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
:scratch_one-s_head: ...АбАснуй :scratch_one-s_head: ...чО ...многА денЮшкоФ хотят? :diablo:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В личке ;)

Solas

Участник
79
Реакции
258
Баллы
53
Купил сей девайс и в январе с.г. опробовал на Бали.
Что +: 1. Заход на 30 метров выдержала без проблем; 2. если света достаточно, мне нравиться как снимает.
Что - : 1. Цена; 2. Отсутствие прицела, что снимаешь будет понятно только при просмотре.
Постараюсь выложить кусочек своего видео с Бали и возьму ее на следующий Айс для тестов.

• Спасибо
Реакции: alfy

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Купил сей девайс и в январе с.г. опробовал на Бали.
Что +: 1. Заход на 30 метров выдержала без проблем; 2. если света достаточно, мне нравиться как снимает.
...было бы интересно узнать твое мнение по поводу резкости при съемке в воде ...ну и насколько быстро она фокус потом наводит при перемещении объектива на какой либо предмет

Что - : 1. Цена; 2. Отсутствие прицела, что снимаешь будет понятно только при просмотре.
...стало быть тебе надо накладной экран на нее искать ...продается за отдельную плату

Постараюсь выложить кусочек своего видео с Бали и возьму ее на следующий Айс для тестов.
...ждем-с :smile:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
не всю тему внимательно читал, но обладаю инфой и опытом по сей камере. чтобы на загрязнять эфир, http://alex224.livejournal.com/ туда выкладываю ролики. сейчас заморочился ночной съемкой. если кому интерессно пишите мне в личку. есть даже где купить со скидкой... это не пиар!!!!!просто на работе скучно:)

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
есть к продаже несколько камер gopro hd комплектация помоему мотоспорт(в етой комплектации больше всего всякого крепежа) цену не скажу - не я продаю, но она обсуждаема. желающим писать в личку. это не реклама, просто для хороших людей почему не устроить дешевле чем у официалов:) если ктонить обьяснит как видео выкладывать - выложу несколько роликов со своей камеры.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
по аксесуарам, рекомендую доп.аккумулятор. экран по болшой степени ненужен, хотя с ним меню настроек крутить удобнее. если есть возможность - приобрести зап.линзы(у меня чето быстро зацарапалась) по картам памяти - не менее 10-го класса, иначе на макс. качестве звук будет убегать от картинки, хотя в инструкции и пишут 4-6 классы. через оригинальныйгерметичный бокс звук пишется плохо, я приобрел скелетон. и это, ночная сьемка - несильная сторона гопро. снимал с резными фонарями( идея снимать ночную охоту без громозкого проф.света) какогото результата удалось добиться только с фонариком 1350 юменов:)

Последнее редактирование:

Volter

Подвохнутый
594
Реакции
4,607
Баллы
93
не всю тему внимательно читал, но обладаю инфой и опытом по сей камере. чтобы на загрязнять эфир, http://alex224.livejournal.com/ туда выкладываю ролики. сейчас заморочился ночной съемкой
Посмотрел ночную съемку и желание брать эту камеру сразу пропало. Маленькое пятно света посреди темноты и что-то в этом пятне шевелящееся - это "отличный" результат за 10-15тыр.:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
так может от допсвета зависит..ночнаясъемка очень зависит от света. на видео свет не пригоден для ночной съемки.

Volter

Подвохнутый
594
Реакции
4,607
Баллы
93
так может от допсвета зависит..ночнаясъемка очень зависит от света. на видео свет не пригоден для ночной съемки.
какого то результата удалось добиться только с фонариком 1350 юменов:)
К примеру вот это видео снимал Pentax W60 с фонарем Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen на 25-50% (50% - это те моменты, когда высвечивает щучку на глубине 4 метра, остальное на 25%) и маленьким подствольником тоже на 25%. Причем при приближении к рыбе основной фонарь отводил в сторону.

www.youtube.com/watch?v=TbTeL_bt8vg

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
Посмотрел ночную съемку и желание брать эту камеру сразу пропало. Маленькое пятно света посреди темноты и что-то в этом пятне шевелящееся - это "отличный" результат за 10-15тыр.:mosking:
тыбы посмотрел что выходит из оригонов!!!!! с нормальным светом нормольно снимает. ночная сьемка да еще и в воде - задача очень тяжело выполнимая!!!!я ща плаваю с фонариком 1350 люменов секретного военного производства с расфокусированным светом. в его условно широком пятне;) причем съемки я вел в условно прозрачной воде. через пару недель поеду на прозрак 30-50 метор и там ночью поснимаю....вот будет кайв!!!!! опятьже! неставлю задачи снимать полноценное кино! еще раз повторю! ночная сьемка - самая сложная задача для камеры, особенно в воде!уже проводил съемку с иноном, шоквейвом, и сейчас с секретным фонарем:) впереди тесты с китайцами и белыми ночами:)

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
скажите как видео выкладывать!!!!!вытожу последние сьемки дневные! айс!!!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
К примеру вот это видео снимал Pentax W60 с фонарем Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen на 25-50% (50% - это те моменты, когда высвечивает щучку на глубине 4 метра, остальное на 25%) и маленьким подствольником тоже на 25%. Причем при приближении к рыбе основной фонарь отводил в сторону.

тогов приехать в ваши условия сьемки со своей камерой и светом!!!!так сказать для чистоты эксперемента:) и желательно чтобы обьекты сьемок были теже и в том количестве!

Последнее редактирование:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
и кстати незабываем про разнецу в светочуствительности разных матриц. фотоаппарат почуствительнее, зато гопро - позащищенее.

Volter

Подвохнутый
594
Реакции
4,607
Баллы
93
тогов приехать в ваши условия сьемки со своей камерой и светом!!!!так сказать для чистоты эксперемента:) и желательно чтобы обьекты сьемок были теже и в том количестве!
Надо подождать до осени - все будет.:pardon:

А "секретные военные фонари" продаются у китайцев за 130 баксов. Тогда бы уж взял и секретную военную камеру с секретным военным ружьем...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Разница в параметрах при монтаже GoPro: AlexSMR - спец. для тебя. :biggrin:
Во втором ролике не забываем выставить максимальное качество (HD), первый смонтирован для инета.

http://youtu.be/E0q_QdPVwAo

http://youtu.be/odAUmJtY36c

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
Разница в параметрах при монтаже GoPro: AlexSMR - спец. для тебя. :biggrin:
Во втором ролике не забываем выставить максимальное качество (HD), первый смонтирован для инета.

http://youtu.be/E0q_QdPVwAo

http://youtu.be/odAUmJtY36c
я посл. раз снимар гопро херо в r-3 на диком острове. в хд качестве - неайс для монтажа тех роликов которые для и нета.... и еще- для достижен максимального качества очень важна карта памяти хорошая!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dyZ-O_JPql4

если интересен ролик несжатый, поищем возможность перелить...:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я посл. раз снимар гопро херо в r-3 на диком острове. в хд качестве - неайс для монтажа тех роликов которые для и нета.... и еще- для достижен максимального качества очень важна карта памяти хорошая!!!!
если интересен ролик несжатый, поищем возможность перелить...:biggrin:
А чем монтаж в хэдэ плох? Я нормально монтирую в пинакле. :scratch_one-s_head: Для нета просто при создании клипа сжимаю качество, а для себя оставляю в хэдэ - на большом мониторе смотриться вполне даже. Карту хорошо, конечно, 10ку, но увы, снимаю на 6ку и в принципе хватает :pardon: :drinks:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
на пинакл мощи и знаний пока мало...такой образ жизни что поставить машину нормальную незнаю куда.... карта даже 10-го класса невсегда отрабатывает!!!!там какаято нае.... с скоросью записи. бытует мнение что даже на 4-ку можно хд писать, но при условии дорогой и хорошей четверки:) непонял как это, но если будет возможность, обязательно разбирусь! я мантирую в AVSVideoEditor. на буке моем, даже если хд мантировать - справляется. и весьма удобно! про мои сьемки в р-3, я недовыразился! снимаю главным образом для инета, посему в хд ненужно:) учусь пока:)

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху