и ..эээ. часто.. затаскивал?))):smile:а силиконовая кукла с эпиляцией и педикюром это как то затаскано уже. )
Володь, а ты собственно о чем сейчас?))
:lol::lol::lol: как молния то. - не цепляет?))) вот у меня есть знакомые такие близкие. пишу о том. о чем знаю. твой то опыт - теория или практика?:smile:и ..эээ. часто.. затаскивал?))):smile:
.
понял. ответа нет:wink:чтобы открыто написать.вернее нет - чтобы написать открыто)) ханжество однако))Так это знакомая твоя в клипе? Тогда прошу прощения))
Дим, там вроде монокостюм. Без молнии не оденешь.Не нужна, удорожание, усложнение конструктива, плюс один-немного легче одевать ...кмк ни к чему...
надеюсь. это ты сейчас про гидрокостюм:mosking::mosking::mosking:Не нужна, удорожание, усложнение конструктива, плюс один-немного легче одевать ...кмк ни к чему...
Какой ответ)) вопроса то не было, так, легкая пикировка))) давай лучше японских школьниц, они лучше украинских пенсионерок))понял. ответа нет:wink:чтобы открыто написать.вернее нет - чтобы написать открыто)) ханжество однако))
сара!! шо у вас за шум ночью был???.
шопен играл.
странно. ночью играл шопен - а утром вышел мойша :mosking::mosking::mosking:
Смысл монокостюма для ПО???...невозможность миксовать 5+7...3+5...я ваще не вижу смысла в голышах для себя лично, тем более моно...максимум-штаны...это больше для фри дайверов тема кмк...Дим, там вроде монокостюм. Без молнии не оденешь.
Твоя фантазия тебя до Мухина доведет...шарика пеленгасовского явно не хватает в клипе :mosking:...надеюсь. это ты сейчас про гидрокостюм:mosking::mosking::mosking:
Сложно сказать, я тоже не знаю условий для такого костюма, но мало ли мест и условий разных... Может производитель что скажет?Смысл монокостюма для ПО???...невозможность миксовать 5+7...3+5...я ваще не вижу смысла в голышах для себя лично, тем более моно...максимум-штаны...это больше для фри дайверов тема кмк...
а вы. батенька. шалун. однако)))))давай лучше японских школьниц, )
фридаям и так нелегко.. улыбаются без причины от отсутствия кислорода в мозге.Смысл монокостюма для ПО???...невозможность миксовать 5+7...3+5...я ваще не вижу смысла в голышах для себя лично, тем более моно...максимум-штаны...это больше для фри дайверов тема кмк...ак нелегко.
ох уж ваши фантазии))Твоя фантазия тебя до Мухина доведет...шарика пеленгасовского явно не хватает в клипе :mosking:...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут