• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голосование за конкурс "Валидол для прохожих"

Голосуем

• Всего проголосовало
    58
В Десногорске мне в магазине даже никто не удивился...

Да я тоже частенько перед выездом переодеваюсь на даче и в путь, а по дорого и на заправочку, и в магазинчик... удивление в глазах конечно частенько присутсвует, но на смех не пробивает :smile:

В Десногорске уже все привыкли, скоро удивляться будут народу, который в простой одёжке приходит... а вот в центре Москвы зайти в магазин в костюмчике... ни тока удивятся, ещё и 6-у бригаду вызовут - а друг усё снимает и снимает... что-то с кого-то
неа .. "ПАСТОР" так заходит за пивом)))
сначала шарахались в магазине - потом привыкли)))

хм.. а во пройти по красной площади в гидрике... хм... и сфоткаться на фоне .... идейка..:ROFL:

Zahar
я розыгрыш сазана вынесу в отдельную тему)))

Так может конкурс на лучшее постановочное фото за это лето? А то, идей масса, а толку... пора зачинять розыгрыш-то, а то так люди, живущие за МКАД, остануться без стимула :)

постановочное фото???:scratch_one-s_head:
без фотошопа естесна..
сможешь требования отписать к фото?:scratch_one-s_head:

Ой! Вот так всегда! "Инициатива наказуема исполнением!"
Попробую, если что подправите.
1. Обязательное наличие подвоховской атрибутики (желательно однин чел на фото в полном боевом комплекте).
2. Оригинальное название композиции.
3. Шокированные лица простых смертных добавляют первоначальные зачетные баллы.
4. Оригинальное место исполнения (не водоем, не бассейн) - чем экстремальней место - тем выше первоначальный балл.

Сначало баллы присваевает экспертная комиссия, а том выносим на всеобщее голосование. Ну как-то так...

Ой! Вот так всегда! "Инициатива наказуема исполнением!"
Попробую, если что подправите.
1. Обязательное наличие подвоховской атрибутики (желательно однин чел на фото в полном боевом комплекте).
2. Оригинальное название композиции.
3. Шокированные лица простых смертных добавляют первоначальные зачетные баллы.
4. Оригинальное место исполнения (не водоем, не бассейн) - чем экстремальней место - тем выше первоначальный балл.

Сначало баллы присваевает экспертная комиссия, а том выносим на всеобщее голосование. Ну как-то так...
а что ..хорошо получилось..
5. без фотошопа.. бум проверять.:pardon:
сколько примерно времени надо на это?? месяц или больше?

Я думаю, дождаться первых и с них начать отсчет, что-нибудь около месяца будет достаточно, а то как всегда растянеться на бог весть сколько, потом еще голосовать недозовёшься (лето ж)...

ок. завтра сформулируем..

Заинтриговали...ну в общем я за.

+1 а что случилось )))
я так понимаю это примерно такой же конкурс как мы делали на счет фото с нг

На НГ я так понимаю случайные кадры были, да и всё очень спонтанно и неэкстримально во многих случаях. А тут надо фантазию с юмором применить, да еще желательно на 15 суток не загреметь :)

интересно кого первого в психушку или на 15 суток отправят...

На этот случай тож приз можно придумать - поощрительный, так сказать... Как-то смирительная рубашка из неопрена или сласты ментовские "СИЗО" :)

ща пойдут все по знакомым... делать постановочные кадры...:pardon:

смирительная рубашка из неопрена - это гут)))

:lol:Предсказываю успех фото подвоха в полной экипировке с глупой физиономией у Лужка на красной дорожке на вручении премии..:ROFL::ROFL:

Назад
Сверху