и кажетса башку одному снесло.Красный ошмёток по борту скользнул на последей секундеГранату походу кинули,видно, как на РИБе борт пробило осколками.
ну ведь двое взрослых человек.....Мне было лет 13,двоюродному брату чуть больше.схему думаю все знают-карбид+вода+использованный огнетушитель+солома+кирпич потяжелее как нас не поубивало до сих пор не знаю,но ни я ни брат ни ддядя Володя у которого лодку взяли покататься не забудем,этого никогда....всыпали же нам тогда....щас вот вспоминаю,правильно всыпали,надо было сильнее,хотя больше не эксперементировали:mosking::mosking::mosking:[/URL]
да ладно. он же рукой прикрылся.и кажетса башку одному снесло.Красный ошмёток по борту скользнул на последей секунде
Расслабьтесь ,секрет раскрыт, это съемки какого то фильма, взрыв осуществляли профессиональные каскадеры!!!:mosking::mosking::mosking:[/URL]
Это со съемок сериала морские дьяволы, под Новороссийском снимали, пиротехники промахнулись с зарядом, лежащим под водой (типа взорвалась лимонка), ну и в результате ремонт катера на кругленькую сумму и актеры с переломами.Расслабьтесь ,секрет раскрыт, это съемки какого то фильма, взрыв осуществляли профессиональные каскадеры!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут