• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Глушим рыбу взрывами, как глушить рыбу

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Последний раз использовал РГД1 в 1984г. на реке Десна (несколько раз) самая крупная добыча щука около 2 кг. Не впечатлило. Использовал несколько раз в разных местах.

Вот почему рыбы в Дисне нету..........................))))

Другая Десна, на Украине ККВО

гм... извиняюсь, что влезаю в тему, но вам случайно разнорабочий по специальности морской минер не нужен ? ... с образованием...

Ну вакансия пока свободна)))

Вы вот ржёте, а органы не дремлют!!!:shok:
Нельзя играть с государством в опасные игры!:diablo:
Мы все под колпаком......................
:biggrin::biggrin::biggrin:

Помню в детстве пацаны карбидом взрывали уклею, и подсаком собирали, я только наблюдал. А в прошлом году муниципальные власти лёд взрывали (от половодья что-ли) на малых и больших реках Лен., обл., так тоже потом дохляк на дне валялся... А некоторые говорили заморы.... В речках с родниками где местами промоины и течение заморы не бывают так-то.... Один я навереое скрипел зубами наблюдая по новостям...

У нас случай был. Три другана поехали на УАЗике, рыпки половить. А у них с собой было:drinks:. А тут дождик, ну вроде чтоб переждать, да незамерзнуть. Короче накуярились. Тот кто с зади кантакты и замкнул. :shok:Заряд ипанул. Заднего на куски, у вадилы ноги оторвало, отшвырнуло, и он еще метров 20 проплз, и умер, от потери крови.
А трейтего, тоже выкинуло, глаза, лицо изуродовало, и оглушило. Дак он в реку, и в доль берега в низ по течению шел, км 5 пока его дед не окликнул. Еслиб не дед тоже кирдык былбы. Замерз бы нах.

"Большой брат смотрит за тобой"... давайте давайте, где чего взять, как смешать... а потом еще можно будет рассказать сколько дают.

А то со мной было. В основе Любой бомбы из карбида лежит его способность выделять в воде газ.За неимением карбида для эксперимента был взят сухой лёд(у него тоже выделяется,только углекислый газ), два друга,любимый спаниель Филя(который кстати очень любил играть с пласт. баклашками)и запас горючего для вышеупомянутых друзей и любимого меня.Прибыв на место и приняв для храбрости обнаружили что заряжать то невчего.Но вокруг столько баклашек.Первая,начинённая сухим льдом и водой полетела незамедлительно.А надо сказать что Филя был настоящий рабочий охотничий пёс и очень любил купаться.Так вот-за баклашкой полетел и Филя.Мат и крики обращенные к моему псу были слышны за много вёрст.Главное услышал Филя и вернулся.Сообразуясь с законами физики баклашка тонуть не стала и ёб ...ула на поверхности.Приступая ко второму этапу 1-привязали Филю.2-к баклашке привязали каменюку. 3-провели дозаправку уставших организмов.Вторая полетела в озеро,Филя остался на берегу,а мы наблюдали как сначала утонувшая баклашка всплыла вместе с каменюкой приняв форму мяча для регби.Короче-эта тоже наверху пиз...нула.К грохоту прибавился собачий лай-ну как-же,тут такая развлекалочка с баклашками, а его привязали.Нашли кирпич,в машине был скоч,провели соответствующие манипуляции и всё о-кей:сработало как надо.Результат: мы пьяны,уха на костре,а Филя ещё долго ловил в воде полуживых мальков.

не в обиду. я конечно понимаю, что наш ссайт браконьерский, да и начало рассказа было занимательным... но не кажеться, что судя по описанию такого промысла, ссайтом ошиблись имхо

не в обиду. я конечно понимаю, что наш ссайт браконьерский, да и начало рассказа было занимательным... но не кажеться, что судя по описанию такого промысла, ссайтом ошиблись имхо

Поддерживаю!

Не надо только говорить,что никто никогда ничего подобного не делал.Было это когда Филя был ещё молодой,а сейчас он у меня под окнами уже три года лежит(от старости)А вообще осознание очень многого приходит комуто в20,комуто в 30 лет.Ко мне вот в 38 пришло,когда мой друг на глазах обычных рыбаков,многие из которых были мне знакомы,стал свои сети снимать.Так вот я после этого с ним только несколько раз виделся-на крещенских купаниях.Я от дружбы с ним не открещиваюсь и таким дешёвым способомсвою самооценку не поднимаю.Не хочется посмеяться-удаляйте на хрен мою статью.Можно подумать,что ни у кого не чего вспомнить от чего стыдно будет и хочется забыть.

[MOD=Куба]mercury80 kruger - выдано нарушение за флуд. [/MOD]

У каждого - свой "скелет в шкафу"...Только кто-то честно и с юмором об этом рассказывает, а кто-то из себя "святого" строит.... Главное, что бы человек сам для себя нужные выводы сделал....

Если кого-то что-то не устраивает, пожалуйста, высказывайтесь, И мы закроем вам сюда доступ.

miner

гм... извиняюсь, что влезаю в тему, но вам случайно разнорабочий по специальности морской минер не нужен ? ... с образованием...
Это прекрасная, нужная специальность! Особенно сейчас. Люблю ассиметричный ответ на агрессию-вы на нас огромный авианосец, а мы на Вас спеца с немагнитным ребром и кумулятивной миной.

Прикол был. Сплющили и заварили с обоих концов железные трубы, дырочку просверлили, сыпанули под завязку Сунара с марганцем, в дырочку вставили обычный бикфордов шнур. Положили припасы в лодочку надувную. Вышли в затончик, удим, никого не трогаем. А на берегу в этот момент тусовалась отмороженная толпа мажоров на тачках. Пьяная. И стали до нас реплики долетать-вот, мол, лохи, на спасательном круге плавают. Давайте их подстрелим!! Ну мы и кинули им один припас в воду почти у берега. Уехали они очень быстро. Вроде не бреки мы, но дичь пугнули! :)) Фотку припаса найти не могу, найду, пристегну к теме.

Для тех кто смотрит Уральских Пельменей.В сюжете про Доктора Соколова(кстати-такова и моя фамилия)есть ключевая фраза:-Аутоимунно.-Заткнись.-Не ссорьтесь.Так я понимаю,что заткнуться должен я,сказать"Не ссорьтесь"и попросить извинения.Прошу извинения.

Назад
Сверху