• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Глушим рыбу взрывами, как глушить рыбу

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Гранату походу кинули,видно, как на РИБе борт пробило осколками.

[MOD="alfy"]ненужная для форума информация[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Админы лучше убрать пост о создании взрывчатки имхо, подпадает под закон о распространении запрещенной инфы (закон о противодействии терроризму ст.2 п. 10) , нехватало быть заблокированным, да и в принципе нахер надо

Последнее редактирование:
:mosking::mosking::mosking:
46cd9aa564cd.gif
[/URL]

ну ведь двое взрослых человек.....Мне было лет 13,двоюродному брату чуть больше.схему думаю все знают-карбид+вода+использованный огнетушитель+солома+кирпич потяжелее как нас не поубивало до сих пор не знаю,но ни я ни брат ни ддядя Володя у которого лодку взяли покататься не забудем,этого никогда....всыпали же нам тогда....щас вот вспоминаю,правильно всыпали,надо было сильнее,хотя больше не эксперементировали

Может давал фото - не помню.Но повторить все равно не мешает.
Бух
Глух5.jpg

И его последствия.
рыб1.jpg

Из каждой этой рыбки, а шлейф битого малка может составлять десятки метров- мог бы вырасти рыб для выстрела.

спасибо! действительно хороший

displayimage.php

На что они надеялись бросая взрывчатку себе под лодку....? ДЫБЫЛЫ - их не жалко , жалко лодку и рыбку , которую они явно уже не собирали:crazy:

Да ... жесть..

Re: Используем взрывчатку!!

Раз до нас (какой позор!)
Доебался рыбнадзор
И всего-то восемь шашек
Динамита в лодке нашей.

Расслабьтесь ,секрет раскрыт, это съемки какого то фильма, взрыв осуществляли профессиональные каскадеры!!!
Это со съемок сериала морские дьяволы, под Новороссийском снимали, пиротехники промахнулись с зарядом, лежащим под водой (типа взорвалась лимонка), ну и в результате ремонт катера на кругленькую сумму и актеры с переломами.

ну слава те яйтса-а то чудил лет на сто припасено.

[MEDIA]https://youtu.be/_3sO8XMhZp8[/MEDIA]

Назад
Сверху