Сергей- ко мне. Подробности в этой ветке: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15277В Уфе К кому обратится???
Именно киев будет,виталийМУкраина - Киев?
будет отправка?
Приблизительно, когда в Киеве будет журнал?:scratch_one-s_head:С удовольствием куплю у ВиталикаМ!:drinks:Именно киев будет,виталийМ
Конечно, передам! Тогда открою тему в представительствах ):drinks: Только уже не 13, а 23. Еще ж 10 Днепропетровцы хотять )передам тебе 3. и десяток виталикМ.. ему передашь тогда сам. ок?:drinks:
наклейки нужны кому нить в МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ?получил от ГлавРеда экземпляры журнала, сам еще не прочитал и....
...пакую по нескольку экз на:
МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ
ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ
сегодня отправлю все кроме... по Питеру, Смоленску и Рязани нужна помощь по доставке до НГ, у меня тока после НГ...
остальные представительства вроде уже получают...
по Пензе и Владивостоку у меня нет доставки
А в Украину не планируется отправка до НГ? На меня или Виталика. Может, поездом. С удовольствием встретим.получил от ГлавРеда экземпляры журнала, сам еще не прочитал и....
...пакую по нескольку экз на:
МИНСК РЯЗАНЬ ВОЛГОГРАД УФА ТВЕРЬ ПИТЕР СМОЛЕНСК КИРОВ
ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ
сегодня отправлю все кроме... по Питеру, Смоленску и Рязани нужна помощь по доставке до НГ, у меня тока после НГ...
остальные представительства вроде уже получают...
по Пензе и Владивостоку у меня нет доставки
Следите за новостями :drinks:Приблизительно, когда в Киеве будет журнал?:scratch_one-s_head:С удовольствием куплю у ВиталикаМ!:drinks:
у меня нет доствки до Киева...А в Украину не планируется отправка до НГ? На меня или Виталика. Может, поездом. С удовольствием встретим.
А как журналов десяток в Красноярске получить? Пробный шар, так сказать.
Могу заняться регионом, тем паче что по долгу службы мотаюсь по краю частенько.
и Герычу...А как журналов десяток в Красноярске получить? Пробный шар, так сказать.
Могу заняться регионом, тем паче что по долгу службы мотаюсь по краю частенько.
да с удовольствием бы!В Барнаул 2 журнала по возможности.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут