- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Рекламанах!!! Да ещё без обучения, за два дня!!!:diablo:Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб URL] были.
Рекламанах!!! Да ещё без обучения, за два дня!!!:diablo:Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб URL] были.
Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб и.
Билеты выучить можно но ведь еще есть тот кто принимает практику(вождение). А он может задать любые вопросы на которые нужны знания а не просто вызубренные билеты.А что не даёт выучить самостоятельно20 билетов и сдать экстерном (без оплаты за обучение)?
При сдаче практических навыков вождения вопросов не задают.Билеты выучить можно но ведь еще есть тот кто принимает практику(вождение). А он может задать любые вопросы на которые нужны знания а не просто вызубренные билеты.
У Вас нет? А у нас в Казани очень даже задают...... И по знаком и по т.б. и еще хрен знает про чо....При сдаче практических навыков вождения вопросов не задают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут