регистрационный орган без реальных прав.ardon:Так для чего они тогда нужны?
Может им просто кайфолом заморачиваться, зарплата то все равно упадет))ну можете открывать двери представителям жека. подчиняться кондукторам и тд. но прежде - поговорите с гимсовцами..
Обязательно спрошу при случае.. Но всеж мне кажется что таким макаром можно всех гаишников слать лесом)) Они же тоже по статьям КоАПа работают..они просто уже нарывались на юридически подкованных и им хорошо объяснили разницу между правом и правом на право)) и объяснили - что указы шойгу они могут засунуть в задницу шойгу. благо ему не привыкать. и они никакого отношения к ук рф не имеют. а это единственное - что имеет право на право.. но юридически безграмотных на воде подавляющее большинство.. пока..
А вот куй там...гайцы это меведе...Обязательно спрошу при случае.. Но всеж мне кажется что таким макаром можно всех гаишников слать лесом)) Они же тоже по статьям КоАПа работают..
Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечетобой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб права ГИМС[/URL] были.сижу и разговариваю с гимсовцами.. прав нет.. без водной полиции или поддержки ппс ничего не могут.
в их компетенцию не входит ограничение свободы.. как охранник в магазине - он вам ничего не может сделать.если не хочет уехать лобзиком лес валить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут