Носки Beuchat Mundial Elaskin - это бомба!Хочу в выходные купить носки и перчатки но не знаю чьи взять.Подскажите новичку а то возьму какую нибудь хрень.:blush: Нужны 5мм.
Так,давайте помедленнее,я новичек,какая разница между сарганом и бушем?На лето: перчатки бушат эласкин 4 мм. Носки 5 мм сарган сталкер с кевларовой подошвой.
На зиму: Варежки трёхпалые pipe 7 мм. Носки 9 мм сарган сталкер с кевларовой подошвой.
если ты про носки? Я сначала нырял в носках бушат, всё хорошо, но нет обтюрации. И зимой в костюм немного воды попадает. Этой зимой попробовал сарган сталкер с обтюрацией, про затекание воды под костюм забыл. Ну и кевларовая подошва, на берегу наступал на острые камни, носки не текут.Так,давайте помедленнее,я новичек,какая разница между сарганом и бушем?
Бушку можно слегка отогнуть наружу. И сверху прижать штаниной. Работает! Но это ещё какой низ на штанах надо смотреть. Неопро слишком жесткая обтюрация.если ты про носки? Я сначала нырял в носках бушат, всё хорошо, но нет обтюрации. И зимой в костюм немного воды попадает. Этой зимой попробовал сарган сталкер с обтюрацией, про затекание воды под костюм забыл. Ну и кевларовая подошва, на берегу наступал на острые камни, носки не текут.
На выставки я до психоза довел 4 продавцов,после решил попросить совета на форуме,наверно не прав.:blush:Новичку бы надо самостоятельно хотя бы пару магазинов может посетить . Сранить так сказать и быть слегка в теме. Померить, в руках пожмакать, хорошую обувь даже нюхают,а то вдруг не неопрен...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут