• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 1.5мм это не о чем, 3 мм гидрики и те надо одевать очень аккуратно.

langimanus Привет из Астрахани. Есть вопрос. Хочу на лето подобрать костюм (5-ку дайверскую) .Есть ли смысл заказывать в другом регионе без примерки? А то мне в лотерею не везет.

langimanus Привет из Астрахани. Есть вопрос. Хочу на лето подобрать костюм (5-ку дайверскую) .Есть ли смысл заказывать в другом регионе без примерки? А то мне в лотерею не везет.

Напиши рост вес объем груди тогда скажу есть ли смысл примерять. Ну покрайней мере бренды которыми мы занимаемся

Костюм хороший, спору нет. На моем только были недостатки - пришлось укорачивать куртку (хотя штаны нормальны по росту). После первых охот отклеелось крепление для ножа на груди (пришил на место нитками). Так получилось, что встречался на соревнованиях с Павлом Антоновым, все ему рассказал. Надо сказать - мужик толковый, сфоткал недостатки (благо я был в этом костюме).

У меня тоже косяк с курткой!!!:sad:Подскажите как укорачивали?

Если саргановский дайверский то М-ка будет нормально хотя по росту может быть чутка велика...
Спосибо. Мы с товарищем брали 7-ки бушат обе 3-м. Его рост 178 мой 163. На нем сидит отлично а мне действительно чуть по росту великоват но самую малость. К стати я имел в виду дайверскую 5-ку -моно. Скинь пожалуйста ссылки на этот (или эти) костюмы. Почитать подробности и цены. Заранее спасибо.

Спосибо. Мы с товарищем брали 7-ки бушат обе 3-м. Его рост 178 мой 163. На нем сидит отлично а мне действительно чуть по росту великоват но самую малость. К стати я имел в виду дайверскую 5-ку -моно. Скинь пожалуйста ссылки на этот (или эти) костюмы. Почитать подробности и цены. Заранее спасибо.

http://www.diskus.ru/catalog/diving-suits/2763/ дайверский дешево и сердито НО нужно быть осторожным с липучкой (иногда она прилепает к внутренней стороне гидрика а когда отклеиваешь может внутреняя часть костюма повредится)

Друзья, прошу совета, срочно! Решился приобрести Сарган Сталкер 7мм, рост 182, вес 115 (....). Какой размер брать- XL или XXL? не смотря на таблицу.

Померить не получится,?

Приобрел наконец первый костюм - цените...

Вложения

• DSCN1412.webp
    DSCN1412.webp
    115.6 KB · Просмотры: 91
  • DSCN1413.webp
    DSCN1413.webp
    136.3 KB · Просмотры: 85
  • DSCN1414.webp
    DSCN1414.webp
    128.5 KB · Просмотры: 84
  • DSCN1416.webp
    DSCN1416.webp
    130.3 KB · Просмотры: 89
  • DSCN1417.webp
    DSCN1417.webp
    149.3 KB · Просмотры: 90
По виду на 5 баллов, а как долго послужит и как прослужит - тема вопроса!

да выглядит на 5 Вопрос толщина какая 9 или7 ? как мягкий? ну хотя бы по сравнению с ОМЕРОМ?

толщина 7 мм. размер XL. сравнить с другими не могу - так как другие не рассматривал.
одно плохо - 7мм носки в мои Дельфины не влезли. ХЗ почему

Если раньше в 7 -ке залазил в дельфины, то дело просто в новых носках, примнутся ,ужмутся и всё будет ок. Хотя я дельфины сменил.... Или попробуй растянуть калошу на дельфинах.

Сделай шнуровку на галоше ласты и будет тебе счастье!

вышел из положения - сначала вставляю носок в ласту, затем сам влезаю. Вроде получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху