• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! В последний день выставки 19 февраля приобрел костюм Сарган 10мм т.к эту фирму очень хвалили.Долго ходил выбирал Что лучше? и все же взял его.Приехав довольный домой сразу стал мерить обновку и тут я почувствовал небольшой дискомфорт.Сняв его и вывернув на изнанку я обнаружил брак костюма,не качественные швы.Интересно это только мне досталось или всем на выставке впаривали кто не смотрел? Кстати сидит он на мне в ванной хорошо,доволен но вот те швы всю малину обгадили.Если что на выставке сказали что срок две недели,поехать в москву и поменять у меня очень маленькая возможность.Подскажите что ещё можно сделать с этими швами? Может ножницами обрезать т .к они выпирают по 1.5 мм,без кожи останешься.прилагаю фото.

Последнее редактирование:
это руками защипывали..
езжай и меняй..чего же ты со славой не посоветовался?

Так он мне посоветовал если деньги есть бери сарган мол хвалят очень,ну я и взял.

Так он мне посоветовал если деньги есть бери сарган мол хвалят очень,ну я и взял.
ну значит - повезло..:scratch_one-s_head:меняй.. должны спокойно поменять.слишком явный брак.

Спасибо,а в любом магазине поменяют?

Срочно меняй...Иначе ты этими швами кожу до кровавых ссадин понатираеш...Имею в своей колекции Сарган Саракш 9-мм.Так же купил, и не обратил внимание на швы в районе икроножных мышц.Итог, после первой же нырялки натер ноги в этих местах так, что до них прикоснутся два дня невозможно было...А вообще, к сожалению, тебе самый конченый гидрик посоветовали, какой вообще возможно было посоветовать...Я в свое время так же лохонулся, и повелся на самый дорогой из их линейки костюмов...

Ну я лошара ! :sorry:

Поменяем без проблем! Перед поездкой в Москву обязательно позвони в магазин 506-31-9два можешь спросить меня все будет нормально

Нормально всё спасибо что помогли подобрать.Жаль только примерить сразу не где надо вам подумать над этой темкой.

Три года без малого пользую "Сенеж" 9-ку. Неопрен за эти годы стал чуть жестче - но не критично. Практически сразу собсвенноручно был вшит сцыкун - зело полезная вещь! Даже в поэзии отражено... Кто-о в первых постах отписывал, что у его костюма сильно открыт лоб. Не знаю, у меня - наоборот пришлось подрезать. Дюже сильно лицо сдавливало. Аппликации на коленях, предназначенные видимо для красоты, уже закончились. А в целом - пятерка. Отличный костюм. Следующим костюмом (по толщине пока не определился - что быстрее закончится:)) будет "Сивуч". Однозначно.

Ты хвалишь Сенеж 9ку,а покупать будешь Сивуч!Объясни,какой же лучше

Ты хвалишь Сенеж 9ку,а покупать будешь Сивуч!Объясни,какой же лучше

Я думаю цена лучше:mosking: разницы между костюмами никакой просто цвет "Сенеж" камуфляж а "Сивуч" черный а стоит на 1000р дешевле

Я думаю цена лучше:mosking: разницы между костюмами никакой просто цвет "Сенеж" камуфляж а "Сивуч" черный а стоит на 1000р дешевле

Охочусь и в "Сивуче" (7мм.) и в "Сталкере" (9мм). Всё очень устраивает, никаких проблем ни с кроем, ни с качеством, но у "Сталкера" качественнее неопрен и гораздо качественнее! Трехпалые рукавицы - выше всяческих похвал, - руки даже не мокнут! С носками "Мечта Снегурочки" (9мм) такая странность: во время охоты ощущение, что ноги мерзнут, хотя и не критически, а когда снимаешь носки - ноги и теплые и почти сухие. По качеству нареканий нет. Взял на весну-осень перчатки 4,5мм. и носки 7мм. и только Сарган.

Последнее редактирование:
Трехпалые рукавицы - выше всяческих похвал, - руки даже не мокнут! С носками "Мечта Снегурочки" (9мм) такая странность: во время охоты ощущение, что ноги мерзнут, хотя и не критически, а когда снимаешь носки - ноги и теплые и почти сухие. По качеству нареканий нет.
Истинно так!

шас буду удлинять гидрик 5мм саргановский....буду удлинять рукава...неопреном 3мм с одной стороны голый неопрен..подскажите плиз как лучше его приклеить голым неопремон вверх или голым к телу?

шас буду удлинять гидрик 5мм саргановский....буду удлинять рукава...неопреном 3мм с одной стороны голый неопрен..подскажите плиз как лучше его приклеить голым неопремон вверх или голым к телу?
Клеить нужно голым неопреном к телу, так как сам по себе неопрен обладает теплопроводностью ниже чем любая ткань. Таким образом сохраняется максимальное количество тепла.
-------------
[ADMIN="Abirvalg"]это первое и последнее предупреждение о спаме и рекламе в профильных темах. ваш неопрен абсолютно никому не нужен. его можно купить на украине дешевле. так же в некоторых магазинах его можно взять абсолютно бесплатно для ремонта гидрокостюмов..[/ADMIN]

Клеить нужно голым неопреном к телу, так как сам по себе неопрен обладает теплопроводностью ниже чем любая ткань. Таким образом сохраняется максимальное количество тепла. Могу предложить неопрен толщиной 5, 7 и 9мм. в небольших листах.

вчера приклеил..сегодня на охоте все оторвал...непоерн оказался 1.5 мм уж очень тонкий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху