• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

• Автор темы Автор темы GRIG
  • Дата начала Дата начала
А ему пофигу, он племяньниЧЕг:biggrin:секретарши:kiss2:

А ему пофигу, он племяньниЧЕг:biggrin:секретарши:kiss2:

вряд ли.давайте без беспочвенных обвинений и домыслов.
давайте хоть тут не флудить..хоть инет и большая помойка.. и все ж..
насколько я понял из сегодняшнего разговора с неопро... там было 50х50. плюс у человека были серьезные проблемы( что его не оправдывает конечно же). но начальство естественно приняло сторону покупателей. работа проведена.втык вынесен:pardon:
все претензии(если они обоснованные) можно спокойно и по человечески решить. насколько я знаю из личного многолетнего опыта общения с неопро - так было всегда.

50x50 - это что значит?
Я кстати в пылу понедельника позвонить не успел, письмо только отправил.
Претензии можно и не выносить на общественный суд, но лично для меня отношение к покупателю почти на первом месте стоит.. Все таки не хлеб покупаем и очень приятно когда радость от покупки усиливается хорошим отношением.
А Неопро уже давно рекомендую всем именно за то как там относятся к клиентам (что важно до и ПОСЛЕ отдачи им денег).

Претензии можно и не выносить на общественный суд, но лично для меня отношение к покупателю почти на первом месте стоит.. Все таки не хлеб покупаем и очень приятно когда радость от покупки усиливается хорошим отношением.
А Неопро уже давно рекомендую всем именно за то как там относятся к клиентам (что важно до и ПОСЛЕ отдачи им денег).
1.по 50х50.
ну наверно там что то в свое оправдание он тоже сказал..начальство то не присутствовало.. но все равно втык сделан.
2. по претензиям.. думаю ты совершенно правильно поступил.:drinks:
если мы будем замалчивать - это не есть хорошо.. так тогда и реакции на такое не будет..
3. по претензиям - я имел ввиду - что нужно еще и написать сразу начальству..
имя и марку они держат.. так что реагировать будут всегда.

Был в субботу. Продавец молодой хамский. Все остальные молодцы.

Согласен, тоже это заметил, только еще раньше. Правда я с тем что постарше общался так тот молодец, все прихоти придирчивых покупателей вытерпел, хотя мы старались не наглеть. А вот молодой вел себя хамовато с другими покупателями, млин а мы думали это только нам показалось, а оно вот как.

Люди, а может кто знает случайно из какого сорта неопрена НЕОПРО делает свои костюмы 9мм? Хотелось бы знать.:blush:

Так не беспочвенные обвинения:
Сидел с какой-то дамой кокетничал. Всячески демонстрировал, что раз он в субботу приперся на работу, мы ему уже должны
Какой смысл мне не доверять человеку, который уже реально мне помог? Ну, а про домыслы с секретаршей, так это юмор и ес-но ИМХО.

Последнее редактирование:
В НЕОПРО за последние три года себе и друзьям заказывал костюмы 7раз.Схема простая ; милая беседа по телефону, по факсу отправляем заявку и по немуже получаем счет, платим деньги и через 2е недели в транспортной компании нас ждет посылка . Великолепно. Хотя был один казус, который меня огорчил,но потом приятно порадовал и к НЕОПРО я стал относится с еще большим уважением.Получаю посылку и не проверяя,не забрав сопроводительных документов мчу к водоему на берегу которого меня ждет счастливый обладатель содержимого этой самой посылки.Открываем коробок и согласно описи получаем костюм 1шт. ,перчатки 1пар, носки 1пар.Но перчаток в коробке не оказалось.Беру мобилу ,звоню,представляюсь, обрисовываю ситуацию получаю спокойный ответ ...Не волнуйтесь ! Через 3дня перчатки у меня!!! 5+ Был косяк -нет косяка ! и крайнего ни кто не искал.

У меня о НЕОПРО только самые положительные отзывы. Брал у них прошлой осенью костюм 9мм по меркам. Когда померил свежепошитый костюм всё понравильсь, сидел супер. В процессе эксплуотации мне показалось что обтюраторы на штанах не достаточно находят поверх носков для необходимой герметизации, всего на 2.5-3см. Да ещё и ножные груза так и норовили подзадрать низ штанины и запустить освежающей влаги внутрь. Айс! Ну я и позвонил в НЕОПРО на счёт увеличения длины обтюраторов, на что мне вежливо сказали "нет проблем, зделаем в лучшем виде". И зделали, бесплатно! Тепярь у меня обтюратоы на штанах на несколько сантиметров длиннее. И это при том что это не было ремонтом костюма как таковым, а всеголиш моя "хотелка".

реалити шоу))

завтра .. вернее уже сегодня поедем одевать 31337:pardon:
костюм и чего то еще по мелочи...

нет бы что бы - А билеты почем?..:wink: А тут сразу, во сколько?..

после работы.. где то в 5-6 вроде..)))

Да уж!
А могли бы и не заметить, что я не одетый...

Я после 14-и готов, все от Главрыба зависит

Ну, да! Это же поинтереснее, некоторым, хоккея:wink:

созвякаемся)))
еще уточнить надо.. моя инструкторская скидка работает еще ль..

Ну вот... то одно то другое:sorry: опять на реалити шоу не попадаю в 17-18... если б в 15-16))))

Rusya, билеты??? какие??? я думала потом уж барыжить начать - фотографии продавать сделанные в неопро))))

А я думаю, чего молчишь... "Хаус" досматривала, что-ли..
тоЖ мыслЯ, аффтор не согласится!

вот блин, пока писал....
А модели то что перепадет???:biggrin:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху