- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
это мой первый костюм.я вообще думал,что это от того,что сам подрос маленько,что это нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семёрке уже лет пять,подсел по толщине конечно, но никак не до 5мм, 9мм зимний, года четыре, чувствуется дубовость по первой нырялке, но потом приходит в норму, по мягкости, может от того что стал использовать масло, вместо шампуня. зимой провожу в воде часа 4, если подмерзают, то ноги в носках. так, что мне грех жаловаться, хотя следующие костюмы, буду смотреть.А что вы все молчите ? На слетах все жалуются , что гидрики садяться !!! А тут все молчат .
с размером всё в порядке, оба индпошив. костюмы давно шили?Я не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!
в вот это вопрос !!!?? На гидриках не ставят дату изготовления , а когда я покупал , я написал. костюмы давно шили?
мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писалЯ не говорю что уменьшилась толщина , костюм уменьшается в размере !!!
мне показалось он не уменьшается - а реально дубеет. отписывал в 13году и в этом. старые неопрошки спокойно держали несколько лет. тут писал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3668&page=14
изменили материал?..
Такая же ситуация. Может из-за того, что плохо сушим костюм?ткань отстает от неопрена, костюм куплен в прошлом году
Моё мнение неопро снести в чёрный список! Из за сильно упавшего качества! Я своим кос.Ом крайне недоволен деньги выкинул!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут