• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не осилил всю тему, но на первых четырех не увидел ответ на свой вопрос:
Он-лайн заказ можно сделать? Какие мерки нужно снять? У меня рост 192 и стандарт одежды не для меня. Если куртка 58 размера в плечах плотно, то в районе талии можно еще одного человека небольшого роста спрятать.

вот и я сегодня заказала себе охотничий костюмчик из неопрена с плюшем внутри :smile: буду плюшевым охотником :mosking: надо ж когда-нть начинать)))
28-го будет готов, попробую сфоткать себя, если влезу :mosking:
хоть узнала габариты свои :lol:

отнырял вчера в новом инд пошивном костюме неопро, крайне недоволен! протекло всё!! -штаны снизу, куртка снизу, шлем сверху по лбу! за 2 часа при7 гр.замерз хуже чем в старой оч заношеной семерке ! хоть и штаны уже раз перешивали! завтра пойду сдавать на доделку!

женщина, их там две видел, одна повыше другая пониже, мерила та что повыше.

брюнетка..по ссылке в посту тут номер 144 я советую бежать от нее подальше. тк она очень далеко от гидрокостюмов и мастерства обмерщика. 2 раза после нее переделывал. была б моя воля гнал бы таких с волчьим билетом. из таких теряется репутация и как бы не склеили гидрик - впечатление испорчено навсегда..
обмеряйся ТОЛЬКО!!!! у миниатюрной блондинки.. если ее нет - просто откажись тогда.. тк брюнетка все равно ошибется и опять придется переделывать

прочитал ссылку и понял что мерила брюнетка!блин, пойду ругаться! готовлюсь для сплавов по енисею в таком костюме замерзну нах.!

Последнее редактирование:
ну вот представь меня. у меня очень хорошие отношения с неопро и козловым и то не выдержал и пишу - когда 2 раза . вернее 3 переделывал.. это же не просто личное время.приехать. переклеить. опять приехать забрать. это испорченные охоты. недовольство. неудачи.

может просто не знает.

в общем так- костюм сдал маленькой бландинке, Марина кажется, после её отметок при примерке! обещали все исправить, посмотрим ! пообщался с Козловым - вполне адекватный и общительный дядька. жаловаться ни на кого не стал, посмотрю как ошибки исправят. но думаю что у них есть шансы для нормальной работы при некоторой корректировке !

делал тоже на заказ по меркам,три раза переделывал.плюс сам доделывал,вставлял клинья или убирал лишнее .В итоге через два сезона неопрен сел и стал дубовым.Опасно в таком плавать.

сегодня оставил костюм на третью переделку ! сорвалась завтрашняя охота и сегодняшняя тоже! слов приличных пока нет! промолчу , чтоб совсем гадостей не наговорить ! объясняют, что дескать есть моя вина, что я неправильно информировал на второй примерке!конечно вполне возможно что и так но!- в первый раз то сшили вообще без моих предложений и получилось еще хуже чем с моими во второй!!!

Шил фри-костюм в октябре.
Поначалу не очень понравилось как шлем на подбородке сидит и на шее.
Поплавал, потестил, вроде, притёрся к нему, решил оставить как есть.

Носки 8-9 мм с обтюратором (Открытая пора-снаружи)-как заказать?

заказывал индпошив и обмеряли на Барикадной,с первого раза у них не очень получилось )),пришлось потом подгонять в районе подмышек и шеи.В итоге зделали все неплохо,отплавал сезон,претензий не имею.Девятку буду у них тоже заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху