• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Неопро на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
основные проблемы у всех - не примерили перед забиранием смотрю))

сегодня сдал куртку для увеличения капюшонного пространства для моей башковитой головы...:diablo:
заодно заказал штАнишки 9ку, учитывая предыдущие ошибки, замерял все что можно было замерить:wink:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИДЕАЛЬНОГО ПОПАДАНИЯ ТЕЛА В ГИДРОКОСТЮМ!:drinks:

сегодня сдал куртку для увеличения капюшонного пространства для моей башковитой головы...:diablo:
заодно заказал штАнишки 9ку, учитывая предыдущие ошибки, замерял все что можно было замерить:wink:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИДЕАЛЬНОГО ПОПАДАНИЯ ТЕЛА В ГИДРОКОСТЮМ!:drinks:

сегодня получил курточку свою, сразу поеду в ночную!!!
спасибо персоналу за доброжелательность и пунктуальность по срокам!!!
дублирую вопрос к Неопро: когда закупите оранжевый неопрен? очень хочу экипироваться в свой цвет!!!:drinks:

Вложения

• 2012-11-07-262.webp
    2012-11-07-262.webp
    101.6 KB · Просмотры: 104
Заказывал два костюма пятерку и семерку, обмерялся сам. Сшиты костюмы хорошо. Но лично на мой вкус - жесковат все таки неопрен. Девятку взял стоковый beuсhat.

Привет всем, моя одежка поизносилась(три года как никак в неопро отнырял вопросов не было как влитой сидел) По сему скоро новый год хочу себя любимого порадовать на лето взять 5 мм про камыш индпошив.Присматриваю тройку есть вопросы
1.Камыш можно
2.Широкая полоса резины на штанах это типа аквастоп
3.А если без майки короткие штаны куртка то сколько будет
4.Ну и может быть чем нибудь к празднику порадуете
Кстати ласты с трубкой заодно возьму.
СПАСИБО

на камыш сразу запал - плотный неопренчик вроде обжим должен быть небольшой, но тут пошил варюжки из камыша - руки подмерзают по сравнению с другим неопреном...

Привет всем, моя одежка поизносилась(три года как никак в неопро отнырял вопросов не было как влитой сидел) По сему скоро новый год хочу себя любимого порадовать на лето взять 5 мм про камыш индпошив.Присматриваю тройку есть вопросы
1.Камыш можно
2.Широкая полоса резины на штанах это типа аквастоп
3.А если без майки короткие штаны куртка то сколько будет
4.Ну и может быть чем нибудь к празднику порадуете
Кстати ласты с трубкой заодно возьму.
СПАСИБО

Здравствуйте!
1.Можно
2.Да
3.встречный вопрос - сколько чего
4.Может быть

Пожалуйста :)

Ну так если тройка 7700 а просто короткие штаны и куртка то сколько.

Ну так если тройка 7700 а просто короткие штаны и куртка то сколько.
Извините, я не понимаю Ваш вопрос.
Вероятно, Вас интересует цена отдельно штанов и куртки?
Это половина стоимости костюма.

:blush:Понял спасибо

Здравствуйте!
Из какого неопрена изготавливаете 9мм. костюмы?

Есть двусторонняя открытая пора?

Здравствуйте!
Из какого неопрена изготавливаете 9мм. костюмы?

Есть двусторонняя открытая пора?

Нет, такие "нежности" не востребованы на русских просторах.

Хотя бывает вариант открытая пора/голый неопрен. Такой материал заказывается в небольших количествах, поэтому наличие варьируется: есть/нет.

Лена подскажите, а с какого материала шьются ваши костюмы?

Лена подскажите, а с какого материала шьются ваши костюмы?
Артур, наши костюмы шьются из неопрена (3,5,7,9 мм)
Также можно заказать костюм из лайкры или специального неопрена "аквастрейч" - повышенно эластичности, микрлплюш внутри.

я о марке неопрена и его свойствах. планирую нырять со скубой в своей 7ке. и прикидываю в какие сроки я её угандошу :scratch_one-s_head:

я о марке неопрена и его свойствах. планирую нырять со скубой в своей 7ке. и прикидываю в какие сроки я её угандошу :scratch_one-s_head:
информации по марке неопрена у меня нет. Также как нет информации по марке неопрена костюмов Буша, Омер, Марес, Аквалунг, Вотерпруф и прочее. Это полезные данные для специалистов, а не для таких пользователей, как мы.

Что касается Ваших задач, то однозначно - неопрен, предназначенный для охотничьих гидрокостюмов, уступает по характеристикам "дайверскому" неопрену, так как он хуже работает на глубине (быстрее обжимается и теряет теплозащитные свойства) и быстрее усаживается, исчерпывая свой ресурс.
Если же не предполагается, что Вы будете совершать глубокие погружения, то "охотничий" неопрен, используемый для изготовления гидрокостюмов Неопро, как нельзя лучше подойдет Вам .

до 20 м это глубокие или нет ? странно что у производителя или его представителя нет подобной инфы ....

я в шокере! ну почему нельзя узнать у производителя какой марки неопрен??? Я вот преимущественно ныряю на глубины от 10 до 20 метров осенью до самого ледостава! Мерзну в 9 мм ОМЕР ГОЛД БЛЭК!хОЧУ ЧТОНИБУДЬ ПО ТЕПЛЕЕ,А ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,В ЧЁМ Я НЫРЯЮ,ВЕРНЕЕ В КАКОМ НЕОПРЕНЕ И КАК ОН ВЕДЁТ СЕБЯ НА ГЛУБИНЕ,ВЕРНЕЕ ЗНАЮ УЖЕ И ХОЧУ СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПО ПЛОТНОСТИ

у ТОГО ЖЕ вИТАЛИКА из Абордаж всё ясно как два пальца об асфальт,а вы просто теряете клиентов из-за казалось бы таких мелочей!!!

Какой вообще неопрен используется в неопрошных охотничьих костюмах??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху