• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы неопреновые SPETTON

• Автор темы Автор темы smith
  • Дата начала Дата начала

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые. Есть вопрос: присмотрел себе spetton termic digital 7мм, может кто пользует, поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен.

Был удивлён, что описания костюма никто не выложил....
На днях(жду посылочку) получу костюм SPETTON BROWN CAMO 5MM, по возможности в ближайшие дни и опробую сразу в океане....(не знаю какая будет темп. воды), думаю на пару тройку часиков потянет....
Сегодня получил ещё и карбоновые ласты Anax XXONE средней жесткости калоша Mares.

Последнее редактирование:
Ну вот наконец я и дождался долгожданный костюмчик - SPETTON BROWN CAMO 5MM. Каждый для себя выбирает снарягу пользуясь своими индивидуальными критериями и потребностями, вот и я, когда глянул на этот костюм - сразу он моему глазу приглянулся...... На момент выбора было много сомнений - фирма изготовитель, качество изготовления и материал(неопрен),толщина неопрена, цвет костюма и конечно же стоимость и стоимость доставки костюма...Спасибо персональное Андрею Бергу, Dok-у, TAT-у, Fish Hat-у и многим другим, кто потратил своё драгоценное время на беседу со мной! Ну вот, момент выбора уже позади и вот он......
477e8e81bb5f.jpg
88e691dda919.jpg

В ближайшие дни постараюсь опробовать обновочку и описать впечатления.....

внутри не открытая пора?

Напыление золотое.... модель 2011года

за 5 или 7 ничего сказать не могу:pardon:
месяца 3 назад приобрел себе Spetton HexSkin 1.5mm Wetsuit, правда нырять в нем пока жарковато, нырял три раза всего, но штанишки использовал раз 5-6, сверху одевал лайкру и все было ОК:mosking: Костюм сидит очень плотно, нигде не жмет и не натирает. Плавал часа 3-3,5 было солнечно, поэтому с непривычки башку немного напекло, хотя воду заливал периодически. Очень доволен своим приобретением, теперь жду зимы:mosking: что бы попрохладней водичка стала:blush:
_productimages_3Catalog-2.webp
з.ы. а вот носочки у них делают на очень модельные ножки, очень тесные:sad: кстати, а как можно носочки растянуть?

Здравствуйте, уважаемые. Есть вопрос: присмотрел себе spetton termic digital 7мм, может кто пользует, поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен.
Костюм супер-уже два года пользую!Нравится очень!На следующий сезон буду брать себе такую же 5-ку.Берите-не пожалеете!

Сегодня удалось попробовать новый костюм....."весч"реально.... Получил удовольствие .....
0e018064082f.jpg

Товарищ предупреждал насчёт погоды, но я все равно пренебрёг его информации.... Прозрака не было вообще (по крайней мере там где полез в воду),но так хотелось поплавать..... Результат - чуть не лишился маски(волною снесло с головы и вырвало трубку - оставив только загубник в зубах) при выходе из воды, был сбит с ног и выброшен волной на берег так, что встать сразу не удалось и пришлось уползать от набегавших очередных волн пытаясь поймать маску с трубкой....

91d3b172f1d7.jpg

У меня spetton termic digital 5мм. Супер.

Первый мой костюм был spetton 7 мм. костюм мне очень нравился, легко одевался, неопрен мягкий, движение если и ограничивал то не существенно. Хватило его на два сезона, теперь это полноценная 4ка, сейчас я в нем осенью на вейкборде катаюсь.

Вложения

• 06082009437.webp
    06082009437.webp
    260.2 KB · Просмотры: 42
з.ы. а вот носочки у них делают на очень модельные ножки, очень тесные кстати, а как можно носочки растянуть?

Иногда помогает ногти подстричь!:biggrin:

з.ы. а вот носочки у них делают на очень модельные ножки, очень тесные кстати, а как можно носочки растянуть?

Зачем же в ластах, носочки одевать?
Быть может будет легче размерчик угадать,
тогда и не придётся - растягивать носочки,
а плавать с наслаждением - не думать про носки!

Кому-то наверное и помогает:scratch_one-s_head::wink:
могу сказать только одно, хотел бы я посмотреть на того, кто на босу ногу ласты напялит и часа четыре проластает, а потом босичком по ракушечкам да камушкам на бережок:mosking: хотя, таких энтузиастов хватает:drinks:
я когда костюм с перчатками заказывал, пришлось ждать больше месяца, т.к. не было нужного размера и толщины, так вот носки были подарены за терпеливость наверное, что мозг продавцу не рушил:blush: (я все равно улетал на месяц)

yozhik2004 - ты сам то на фотках, почему-то в носочках тоже:pardon:

Кому-то наверное и помогает:scratch_one-s_head::wink:
могу сказать только одно, хотел бы я посмотреть на того, кто на босу ногу ласты напялит и часа четыре проластает, а потом босичком по ракушечкам да камушкам на бережок:mosking: хотя, таких энтузиастов хватает:drinks:
я когда костюм с перчатками заказывал, пришлось ждать больше месяца, т.к. не было нужного размера и толщины, так вот носки были подарены за терпеливость наверное, что мозг продавцу не рушил:blush: (я все равно улетал на месяц)

yozhik2004 - ты сам то на фотках, почему-то в носочках тоже:pardon:
Да, я сам на фотках и действительно в носочках(в тех которые имел).
Носочков 5мм и 7мм под рукой не оказалось, так как пользовался ранее дайверскими ботами и ластами с открытой пяткой.
А когда получил новые ласты Калоша Mares ,р 45-46 на мой 42,5-43(9 UK), захотелось их испытать сразу, в наличии имел только такие
1.jpg

Scubapro Neoprene 3 mm Socks

9_0.jpg

Blueseventy Swim Socks 1.5мм
Вместе одел и получилось около 4 - 4,5 мм относительно свободно, а по этому комфорт будет на носки 5мм , возможно даже и на 7мм (нужно мерить). Носочки от Blueseventy, чумавая вещь , на камнях, где раньше скользил в своих ботах - в носочках стоял крепко, словно они зубами держались за камни - однозначно рекомендую тем кому нужно 1,5 мм для тёплой воды или добавочно поверх своих!!!

Парни,какие магазины продают эти костюмы, хочу поглядеть может прикуплю 7мм.

Прикупил вчера в Батиаль костюм SPETTON Pacific Blue-5mm качество очень понравилось , на лейблах - изготовлен в Испании.

konofeev Хотел бы поинтересоваться стоимостью, любопытства ради, а то сайт маг. открыл, а там не указано....

Парни , я взял его за 5000 рублей ... у них именно таких еще по моему парочка осталась.

Назад
Сверху