Костюм супер-уже два года пользую!Нравится очень!На следующий сезон буду брать себе такую же 5-ку.Берите-не пожалеете!Здравствуйте, уважаемые. Есть вопрос: присмотрел себе spetton termic digital 7мм, может кто пользует, поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен.
Зачем же в ластах, носочки одевать?з.ы. а вот носочки у них делают на очень модельные ножки, очень тесные кстати, а как можно носочки растянуть?
Иногда помогает ногти подстричь!:biggrin:
Кому-то наверное и помогает:scratch_one-s_head::wink:Иногда помогает ногти подстричь!:biggrin:
Да, я сам на фотках и действительно в носочках(в тех которые имел).Кому-то наверное и помогает:scratch_one-s_head::wink:
могу сказать только одно, хотел бы я посмотреть на того, кто на босу ногу ласты напялит и часа четыре проластает, а потом босичком по ракушечкам да камушкам на бережок:mosking: хотя, таких энтузиастов хватает:drinks:
я когда костюм с перчатками заказывал, пришлось ждать больше месяца, т.к. не было нужного размера и толщины, так вот носки были подарены за терпеливость наверное, что мозг продавцу не рушил:blush: (я все равно улетал на месяц)
yozhik2004 - ты сам то на фотках, почему-то в носочках тожеardon:
ТД Батиаль торгует этим брэндом.Парни,какие магазины продают эти костюмы, хочу поглядеть может прикуплю 7мм.
+1:smile:konofeev Хотел бы поинтересоваться стоимостью, любопытства ради, а то сайт маг. открыл, а там не указано....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут