• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША"

Ну да лучше обливаться пОтом,чем соплями

Лом костей не парит , но по лету с ломом можно и не всплыть!!!! ИМХО)))))))))))))

летом кок-то в жару я верх от костюма вообще не одевал.

Крестил Мундиаль..Тепленький)))Косячек вышел-жена маникюром неопрен в 2х местах повредила(Не,не на спине))))Ну да трабл решаемый(Высохнет-заклею,есть тюбик Кресси).Да и места не критичные-на запястье чуть,и бобровый хвост-разрыв 3см.
Перчи Сарган-гуано(Традиционно),потекли сразу,хоть и с двойным аквастопом(Нацру потом в специальной теме)Носки Акватикс-достойные,можно рекомендовать.Тепло и сухо,как в валенках.

Уважаемые товарищи подвохи подскажите по поводу гидрокостюм beuchat mundial equipe 7 мм. Хочу приобрести на лето. До этого плавал в неопро. Или что другое посоветуете.
У Виталика М заказать можно , ребята заказывают и очень довольны качеством неопрена и пошивом.А если бюджетнинько то неопро.

С крещением всех уважаемые подвохи. мороз -24 а в родник я все таки залез :smile:

Пришел мой марлин, качеством неопрена доволен.Примерял, а бороздки что на сгибе локтя у меня почему-то ниже, хотя по длинне рукава все норм, да и костюм сел нормально без складок (мне показалось что есть дискомфорт в районе шеи, смотрю вроде складки, пробую рукой вроде бы и нет, может с непривычки)

Сегодня мерял новый костюм Буша мундиаль престиж ,сел нормально без складок ,шею не пережимает ,есть небольшой дискомфорт подмышками когда руки опущены это нормально ?

Сегодня мерял новый костюм Буша мундиаль престиж ,сел нормально без складок ,шею не пережимает ,есть небольшой дискомфорт подмышками когда руки опущены это нормально ?

Подмышки -эт нормально :drinks:

это НЕ нормально!, но НЕ критично))))))можно плавать, но костюм должен сидеть так, что бы ты его не чувствовал

У меня и у товарища мондуаль эласкин .да лоб действительно чуть не закрыт.но тянется он исключительно можно чуть и натянуть.после года нырялок(одеваний 35)и безжалрсного обращения чуть прорвались рукава на запястьях из внутри и на ноленостопах(натягивали когда.и зимой и летом в холодной десне чувствую себя комфортно.даже со лбом.но зимой все решает фантамаска а летом пофиг))))

Зашел на сайт магазина-ничего о скидках не нашел. Можно мне тоже ссылочку.

Сейчас придет бан.надолго.для скидок есть тема.это первое и последее предупреждение

Приветствую!!! Что-то притихло обсуждение БУША. Выставляю фото для сравнения АкваДискавери(носки 9 мм) и костюм БУШАТ(тоже 9 мм). Обе вещи необкатанные, с нуля. В воде не были. Так, для размышления!)))

Вложения

• 20141015212536.webp
    20141015212536.webp
    35.6 KB · Просмотры: 47
Приветствую!!! Что-то притихло обсуждение БУША. Выставляю фото для сравнения АкваДискавери(носки 9 мм) и костюм БУШАТ(тоже 9 мм). Обе вещи необкатанные, с нуля. В воде не были. Так, для размышления!)))

Бушка разве не оверложит края?

Назад
Сверху