• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы и снаряжение фирмы "БУША"

ну и тема тут о буша.. а мы ушли от буша уже далеко))

Мда выбор невелик. Неопро и Аквадискавери. Неужели это все?:sad:
вроде еще можно по своим меркам в елиосе и сперфишинге.. про буша не знаю, не слышал что бы там шили на заказ..

спирфишинг и неопро - это одно и тоже.спирфишинг просто ставит свой лейбл на костюмы неопро.ну и по владельцу там не все ясно..)) думаю что неопро и есть владелец.))

спирфишинг и неопро - это одно и тоже.спирфишинг просто ставит свой лейбл на костюмы неопро.ну и по владельцу там не все ясно..)) думаю что неопро и есть владелец.))
про это я в курсе. но в свое время как то искал себе семерочку, был и там и там.. в неопро убило качество швов, было поклеено криво косо. не стыкока в некоторых местаз на 1-1.5 мм. взял в то время сперфишинг, там все ровненько было.. на данный момент уже давно он продан. осталась два буша и основной калкан пятерка... и снова смотрю в сторону семерочки. наверное от АД...

У меня Мондиаль Престиж 7мм.(производство Чайна) Вопреки устоявшемуся мнению,лоб не мёрзнет,может потому что поправился на размер)))Костюмом доволен. Рост 180,вес 85,размер М-ка( она же 3-шка) Из продукции АД использую шорты и майку 3мм(для бассика и моря) ,качеством доволен. Следующий костюм,скорее всего,будет АД(буду тестировать) . При покупке советую обязательно примерить,находясь в нём как можно дольше (в разумных пределах) .

Короче где "мэйд ин чайна" ВСЁ фуфло!!!!!!!!!!! :pardon::pardon:Бывают конечно нормальные вещи, но ооооооооооооооооооооооо чень редко!!:sad::sad::sad:

Короче где "мэйд ин чайна" ВСЁ фуфло!!!!!!!!!!! :pardon::pardon:Бывают конечно нормальные вещи, но ооооооооооооооооооооооо чень редко!!:sad::sad::sad:
а есть мейд ин не чайна?))

ну есть не китайские гидрики?))

Я это прекрасно понимаю, и пост х-й именно по по пошиву в китае.:pardon:

есть небольшой опыт (это 30-40% от используемого) чину после каждой нырялки подклеиваю по заводским (фабричным) швам:pardon:

Вложения

• 31102010259.webp
    31102010259.webp
    103.2 KB · Просмотры: 101
так в других местах они практически не шьются.. а если и шьются - то неопрен. клей. нитки и тд - все равно китай..))
мареа. технодайвер и тд - тоже не италия далеко))

• Спасибо
Реакции: Dron
у меня + испания и киев

нитки не вопрос, по клею не знаю, так глубоко не нырял

из ситца!!!:mosking::mosking::mosking:

это все разделение ТРУДА, где дешевле там и шьют... у нас только статьи...

"жалуюсь" на качество КЛЕЕННЫХ ШВОВ, а не на материал и нитки. И кол-во и марки производителей неопрена както случайно знаю:pardon:, и некоторые другие детали,:scratch_one-s_head: :pardon::pardon::pardon:

да часто слышу .. что мол такая фирма шьет в .. испании. италии. франции. японии.. и.. из японского неопрена лучших сортов.. начинаешь копать - шейко опять))

Назад
Сверху