вроде еще можно по своим меркам в елиосе и сперфишинге.. про буша не знаю, не слышал что бы там шили на заказ..Мда выбор невелик. Неопро и Аквадискавери. Неужели это все?:sad:
Да собственно я из буша и хотел выбрать. А разговор вот урулил куда то.ну и тема тут о буша.. а мы ушли от буша уже далеко))
про это я в курсе. но в свое время как то искал себе семерочку, был и там и там.. в неопро убило качество швов, было поклеено криво косо. не стыкока в некоторых местаз на 1-1.5 мм. взял в то время сперфишинг, там все ровненько было.. на данный момент уже давно он продан. осталась два буша и основной калкан пятерка... и снова смотрю в сторону семерочки. наверное от АД...спирфишинг и неопро - это одно и тоже.спирфишинг просто ставит свой лейбл на костюмы неопро.ну и по владельцу там не все ясно..)) думаю что неопро и есть владелец.))
а есть мейд ин не чайна?))Короче где "мэйд ин чайна" ВСЁ фуфло!!!!!!!!!!! ardon:ardon:Бывают конечно нормальные вещи, но ооооооооооооооооооооооо чень редко!!:sad::sad::sad:
и что шьют в испании и из чего))) и из чего в киеве))у меня + испания и киев
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут