• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня костюмчик, был индопошив-теперь на размер больше((, а я как был дестрофиком так и осталя)), пользовался один сезон

Похоже и мои надежды добить сезон не сбудутся. 9-ка Атаман начинаю мерзнуть через 1,5-2 часа. Причем холодрыга очень четко ощущается в районах шарпея, особенно в шейном отделе. Ну собственно все к этому и шло. Еще раз "спасибо" "аду" за науку.

мдя у меня неопрошке 8 лет поди - уже разваливается - но по толщине не усела - неопрен жесткий, плавал тут 3 часа неделю назад - намека на замерз не было...
Меркури - чтоб швы не расходились - промаж герметиком силиконовым

Кто нибудь пользовался аквадискавери "голышами" для фридайвинга? Модель вроде так и называется - фридайвер.

Мой АД 7мм не прожил даже сезона, весь сморщинился и стал около 3мм(причем глубоко не ныряю)! Очень обидно, что даже сезон толком закрыть неудалось!
"Большое спасибо" Аквадискавери!

Кто нибудь пользовался аквадискавери "голышами" для фридайвинга? Модель вроде так и называется - фридайвер.

Есть у меня АД голыш 10 мм, через пару недель отпишу ...только пробовать собираюсь...

имхо. толстый костюм, а тем более голый неопрен лучше брать из хорошего неопрена. просто будет чаще рваться, в конце вся эта поклейка окажется в мусоропроводе.

имхо. толстый костюм, а тем более голый неопрен лучше брать из хорошего неопрена. просто будет чаще рваться, в конце вся эта поклейка окажется в мусоропроводе.

У меня есть опыт использования гидриков без наружного покрытия... Точнее у меня три гидрика без наружного покрытия, от "обычных" с нейлоном и лайкрой я давно уже отказался. Просто интересует конкретная модель данного производителя. Они сделали такое же г-но как обычно или что то поменялось.

У меня есть опыт использования гидриков без наружного покрытия...

согласись, что у такого костюма должен быть неопрен одновременно мягкий и прочный на мех.повреждения.
не знаю как правильно выразить мысль. Но при нынешнем разнообразии черного материала с пузырьками внутри и при очень сильном разбросе его качества. Гарантии, надежность, авторитет, что еще? )) имеют не малый вес.
еще пример, смотрел костюмы голые . ...вот тут такой, а тут такой вот из ямы 45, но сильно его не надо тянуть ))
самое приятное, когда уже знаешь, что вот этот костюм или вот там шьют нормально-отлично. в инете много инфы.

согласись, что у такого костюма должен быть неопрен одновременно мягкий и прочный на мех.повреждения.
не знаю как правильно выразить мысль. Но при нынешнем разнообразии черного материала с пузырьками внутри и при очень сильном разбросе его качества. Гарантии, надежность, авторитет, что еще? )) имеют не малый вес.
еще пример, смотрел костюмы голые . ...вот тут такой, а тут такой вот из ямы 45, но сильно его не надо тянуть ))
самое приятное, когда уже знаешь, что вот этот костюм или вот там шьют нормально-отлично. в инете много инфы.
А чем костюмы у Берга не нравятся. И выбор есть. Хочешь яму хочешь хейва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху