Потому что у итальянца зарплата не китайская.короче сами думайте, че покупаете, для примера в италии у производителя гидрик той же толщины стоит от 110 евро (оптовая цена)
Таже песня. Особенно пострадали штаны, протерлась дыра между ног, сильно сел.Брал с другом весной Sublife Pilot 7 мм . Отплавали все лето, он то плавает раз в месяц и у него все нормально, у меня на оборот. Летом плавал от 4 до 6 раз в неделю, к осени костюм превратился в шкурку микимауса от 7мм осталась 5мм местами доходит до 3 мм.Шлем стал толщиной в 3мм и растянулся, пришлось одевать раздельный шлем по верх родного.
P.S Не в обиду производителю, может мне такой костюм достался, но больше Sublife брать не буду
только я чего то сильно сомневаюсь, что итальянцы сами костюмы шьют:wink: К нам итальяшка приезжал, не последний человек в одной крупной конторе, костюмчики шьют для них на шейкоardon:костюмы саблайф как и сарган, на фабрике в кетае стоимость 7 мм 50 дол, 5 мм 40 дол. это 100% инфа, один критин проговорился по пьяне который имеет прямое отношение к бренду короче сами думайте, че покупаете, для примера в италии у производителя гидрик той же толщины стоит от 110 евро (оптовая цена)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут