• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Sargan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Есть в наличии новые гидрокостюмы Sargan Сенеж 5мм, цена 7900р.

Неопрен гидрокостюма - открытая пора
Используется неопрен повышенной плотности с увеличенным сроком службы 3-7 лет.При этом неопрен гидрокостюма эластичен и не ограничивает движения.

Так же возможно приобретение 7мм, но только в начале августа!

Фото:

Последнее редактирование модератором:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Да нет,просто выход есть на ребят,вот и решил,разместить объявление,т.к. в магазинах на эти костюмы цены кусаются :pardon:
Через магазин товар не проходит,а они на прямую могут взять у поставщиков,поэтому и нет наценок как в магазине:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
примерка как можно произвести? а ежили в регион заказывать? костюмов много? гарантии хоть какие нить будут аль так?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а разве 5 мм за 8 тыр (200 евро почти) это дешево???если уж брать костюм за дешево и без примерки так это к Бергу)) да и костюм будет не совсем Сарган..даже совсем не Сарган.
ЗЫ про цены отечественных конкурентов ничего (никому) не скажу)))))

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
примерка как можно произвести? а ежили в регион заказывать? костюмов много? гарантии хоть какие нить будут аль так?
Ну смотри...
1) Смотришь таблицу размеров Sargan,забираешь костюм, если костюм не подойдет по размерам, ничего, достанем другой размер:wink:
2) В регион-это врятли,они заниматься этим не будут,накладно,да и времени нет
3) Костюмов пока достаточно
4) Гарантии - а в чем они заключаются? неопрен порвал, ну так у нас есть чудики,которые костюм на сухую одевают,а потом говорят-дрянь,рвется,как презерватив:ROFL:
А если будет брак,то естественно заменят,с этим проблем нет

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Костюмы разъезжающиеся по швам это брак или "чудики" сами виноваты?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Взял себе Сарган Сенеж 9 мм. Размер мой, но рост....отсылал перешивать в Аква дискавери, когда заказывал пятерку. Удачное решение место для крепления ножа на груди. Но косяк - эти крепления "соплями" приклеены, на пятой охоте вместе с ножом как-то пропали (подозреваю что бобры отгрызли). Швы распускаются - всё время ниточки отрезал

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
а разве 5 мм за 8 тыр (200 евро почти) это дешево???если уж брать костюм за дешево и без примерки так это к Бергу)) да и костюм будет не совсем Сарган..даже совсем не Сарган.
ЗЫ про цены отечественных конкурентов ничего (никому) не скажу)))))
1) Гидрокостюмы Pike - ты хочешь сказать,что это вариант примерно за те же деньги?:lol::ROFL:
2) Сам я пока не видел их, но помоему-это не Сенеж, а SARGAN Сталкер, точно скажу на следующей неделе после ПО с человеком, который в нем плавает, в таком случае его цена В МАГАЗИНАХ еще больше:hunter:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Когда я вижу, как ругают г/к Сарган, мне всегда хочется спросить: а вы в этом костюме плавали?
Я себе на смену Сталкеру возьму такой же. Вот только предыдущий никак по швам не расползется. :biggrin: Уже четвертый год...
А как возвращать г/к Бергу если размер не подойдет? или, в целом, подойдет, но где-то тянуть будет или топорщиться?:smile:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Взял себе Сарган Сенеж 9 мм. Размер мой, но рост....отсылал перешивать в Аква дискавери, когда заказывал пятерку. Удачное решение место для крепления ножа на груди. Но косяк - эти крепления "соплями" приклеены, на пятой охоте вместе с ножом как-то пропали (подозреваю что бобры отгрызли). Швы распускаются - всё время ниточки отрезал
Ну я сам плаваю в beuchat и тоже очень доволен, а Sargan не одевал даже, поэтому про сам костюм только читал отзывы....и все разные...ну каждому свое :drinks:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Когда я вижу, как ругают г/к Сарган, мне всегда хочется спросить: а вы в этом костюме плавали?
Я себе на смену Сталкеру возьму такой же. Вот только предыдущий никак по швам не расползется. :biggrin: Уже четвертый год...
А как возвращать г/к Бергу если размер не подойдет? или, в целом, подойдет, но где-то тянуть будет или топорщиться?:smile:
Согласен,поэтому от коментов в сторону качества воздерживаюсь...
Про Берга не знаю,не знаком,к сожалению.:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
1) Гидрокостюмы Pike - ты хочешь сказать,что это вариант примерно за те же деньги?:lol::ROFL:
Нет, про пайк я говорить ничего не буду ибо сказать про них нечего))

Если говорить про Андрея Берга, то у него костюмы Esclapez, SporaSub, Omer ну и т.д.

Если про отечественных конкурентов. то Неопро... смотреть соседнюю ветку))

to Kudav: я рад что у вас с Сарганом все получилось, но была партия бракованная и об этом говорилось много раз. А сейчас откуда-то появились костюмы, которые "не идут через магазин" .... Вас это не настораживает?

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
to Kudav: я рад что у вас с Сарганом все получилось, но была партия бракованная и об этом говорилось много раз. А сейчас откуда-то появились костюмы, которые "не идут через магазин" .... Вас это не настораживает?
Честно говоря, настораживает. Нужно подробно обсуждать механизм предъявления претензий и возврата денег.
А от бракованной партии никто не застрахован. У г/к Omer были проблемы именно с распусканием швов. Даже у Omer, у этих гигантов мысли и отцов итальянской подводной охоты! :smile:
А в идеале, я бы все костюмы на заказ в Неопро шил... если бы была возможность выбора неопрена. Не теряю надежды, что в будущем так и будет. :smile:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Нет, про пайк я говорить ничего не буду ибо сказать про них нечего))

Если говорить про Андрея Берга, то у него костюмы Esclapez, SporaSub, Omer ну и т.д.

Если про отечественных конкурентов. то Неопро... смотреть соседнюю ветку))

Эти костюмы всегда были,просто мы о них не знали тогда еще))))
а через магазин они идут,правда не все)))
Про неопро,опять же повторюсь,каждый имеет право на выбор,хоть неопро и дешевле,чем зарубежные костюмы,однако в нем плавают не все подвохи...это и называется - дело вкуса....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Karatel, вопросы заданы:
1. Не подошел размер - поменяют?
2. не понравился костюм - вернут деньги?
3. Разошлись швы - это брак? (вернут деньги или поменяют костюм) или сам "чудик" виноват? (пошлют нафик)

ждем ответов)))

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Могу сказать так:
За видимый брак,за не соответствие размера,вернуть костюм сможем...
Впаривать я никому ничего не хочу,так как мне это совершенно не интересно,по качеству швов и т.п. я смогу сказать 25 числа,так как испытание костюма именно этой партии (друг себе взял) будет длиться 2 недели на ПО начиная с 9 числа 4 дня на реке,за тем каждый день попеременно реки,пруды и озера!!!

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Karatel, вопросы заданы:
1. Не подошел размер - поменяют?
2. не понравился костюм - вернут деньги?
3. Разошлись швы - это брак? (вернут деньги или поменяют костюм) или сам "чудик" виноват? (пошлют нафик)

ждем ответов)))
1) поменяют или вернут деньги если не найдут размера
2) если просто не понравился,ничего не вернут
3) видимый брак- вернут деньги
4) разошлись швы,после проверки,посмотрим,возможно ли это,если я допущу такую возможность,тему закрываем,если же все будет прекрасно,то эту тему мы обговорим

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Используется неопрен повышенной плотности с увеличенным сроком службы 3-7 лет.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:5+.. это теперь шейко пена л. тайно зашифрованная антоновым под непонятным никому кодом стала такой хорошей и долговечной?)))
ну и цена порадовала.. сильно.. )) за эти деньги можно взять намного более качественную 9ку за границей и с пересылкой.. но может кому и понравится качество и цена..:drinks:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Не знаю,не знаю...так вот,возможно чуть позже напишу отчет в зашифрованых о нырялке,но костюм показал себя на все 100%, швы сделаны прекрасно и нареканий к ним нет никаких,но костюмов пока больше нет,появятся лишь 19 августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху