добрался до костюма.. постирал..ну и заодно фоточек сделал ..
жизнь моего котсюма в картинках) так сказать ))
И так Сталкер,ямоМММота 9мм,,костюма полтора сезона..
по швам ,наружним,,нигде ничего не махрится.и не ползет.. все крепенько еще дежрится.Доволен.. по внутренним же швам.ну,грубовато ,как бы..я не принцесса на горошине ))особо не парит сей момент .натирать ничего не натираю,посему ,тоже без притензий.Швы кстати тоже не ползут, не рассклеиваются.
по усилению на грудь .ткань отлетела в первом же сезоне)апосля долгого хранения в мокром виде,,,т.к. ткань не прошита.просто наклеена..что кстати неплохо видно по фотке.
Сама же неопреновая какладка(или из чего она там сделана)..еще живет..приклеена надежнее..но и ей приходит карачун)начинает отрыватся..ну.. так как я неприверженец арбалета.мне сей момент особо не важен.. так,к сведению ..
это состояние костюма на данный момент ,как бы..и в первом сезоне был уже замечен шарпей,,сейчас получьше видно ))
отслаивание ткани!? хм.. на данном костюме данного косяка не обнаружено.пока что все в норме.и вроде как намека на это нет..
ardon:
ну и толщина неопрена.(которая изначально по заявленному всеж не соответствует ,на данной модели).наверн самое интересное,,стала всеж тоньше.(Возможно сказались нырковые охоты..
ardon
,,увы фотик-херня..не могу щелкнуть нормально .
ardon:
Крайний выезд .полтора часа ..сплавом..вода .ну не знаю градуса3-4 по затишкам у берегов лед крепчал,,.я начал ощущать всю прелесть холодной воды..
ardon:
Навереное в холодную воду я в нем не полезу больше.. охото плавать дольше полутора часов.
ardon:
В целом.. костюм хорошо сидит,швы крепкие,усиления на коленках кстати понадежнее стали делать.нежели на предыдущих версиях,
На теплое время года..наверное я бы оставил свой выбор за Сарганом..много плюсов.. Но по холодной воде ..лично я ,.буду искать алтернативу ..
ardon:
:drinks: