нет, 10 ка была индпошив неопрен SEDO, я в последнее время только в индпошиве ныряю....т.е. ты продал 10-ку пинакл голую?
Уже писалось шо поставщики заявляли 38 яму... Но проверить некак, поверим на словокакой там неопрен ? я думаю что вся фишка зимнего неопрена - это баланс мягкости с несжимаемостью. ибо если 10-ка на глубине превращается 5-ку ну и смысл от всего этого?
А потому что голые гораздо ловчее чем с нейлоном. да, было дело рвались у меня штаны на голом Буша Элит на ..опе , но только от того что намылил плохо и торопился в воду залезть. Пришлось тормазнуться и заклеить дырку. В голыше как то в коряги залезть не особо страшно. Есть у нас парни кто специально для крепких мест комбинировал себе голыш с усилением в тех местах где он особо сильно трётся.почему именно голые? зачем они нам нужны? кроме как лишняя возможность порвать костюм
а можно по подробней ?А потому что голые гораздо ловчее чем с нейлоном.
да, швы у них крепкие но не такие еластичные как хотелось... в этом году они стали помягче чем в прошлом , но все равно оставляют желать лучшего.посмотрел швы на гидрокостюме Александра 70 (внутри)..не особо порадовали...
Все костюмы Пиннакл, что я продал - все подгонял клиентам по голове и шее. Просто пипец какой про...ёб у них. И я говорил неоднократно при первой партии, что хана. Сказали, что учли...йух там. Как давлили шлемы, так и давят. И швы жестковаты. Хотя, и зато - не расходятся, как во многих фабричных голышах (например Омер - это вообще беда у них) Иногда клина на подбородке мало, часто нужно и на макушке добавлять.прикупил пинаклю 8 мм голый, сел как на меня сшитый, но до шеи (снизу). Шея и голова реально маломерки, не хватает как минимум 2 см в обхвате. Кто сталкивался с таким огорчением? Как расшивать; клинья снизу по подбородку? клинья сверху? или уж заменить верхнюю часть капюшона? С удовольствием выслушаю как теоретические выкладки так и совет практика . Самое обидное, что я не самый башковитый да и шея как у цыплёнка, и все костюмы до этого были велики в голове, плавал в фантомаске. Покупал у Андрея (Акватория) по покупке самые положительные отзывы, ответ моментально посылка ушла в день оплаты, костюм приехал в большой коробке.
Да уж, выход видится только в вклейке всей задней части капюшона в моём случае увеличив кусок по шее на 2 см, а по макушке аж на 4 см. В связи с этим нужен кусок размером 50х20 см 8 мм. мэш. А теперь слёзная просьба: Дядько Виталик, а с посылочкой кому нибудь в Москву нельзя ли передать кусочек, тебе денежку кину, с получателем посылочки договорюсь. Или может у кого то из добрых человеков есть неопренчик, так я бы купил, выменял и т.д. Заранее спасибо.[/QUOTE]Иногда клина на подбородке мало, часто нужно и на макушке добавлять.
привет! на тебя только индпошив. По цене можно сориентироватся ЗДЕСЬпривет андрей!подскажи какой размер мне подойдет рост 189,грудь-94,талия-81,бедра-95, хочется 10голыш!сколько денег в рублях,куда и сколько будет идти посылкой(думаю других вариантов нет более удобнее)
блин плохо а мож есть какойнить готовый?!да поезд до балаково не едет скорее всего!мож всетаки приблизительно чисто теоретически какойнить подойдет?
собственно его куртку и купил.посмотрел швы на гидрокостюме Александра 70 (внутри)..не особо порадовали...
Штаны можешь у Димы ( Кулинбля ) приобрести , не пошли они ему , он и так по 1,5 кг на ноги вешает , а в них все 3 кг наверно.собственно его куртку и купил.
ardon:штаны конофеев спер раньше:ROFL::ROFL::ROFL:
помню этот костюм еще с 11 года вроде. сейчас поддубел - но эластичность достаточная. саша вклеил уже клин в подбородок - не давит.
яма 38. китай. швы не расходятся. грубоваты. но крепкие.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут