• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Pinnacle

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
какой там неопрен ? я думаю что вся фишка зимнего неопрена - это баланс мягкости с несжимаемостью. ибо если 10-ка на глубине превращается 5-ку ну и смысл от всего этого?

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
какой там неопрен ? я думаю что вся фишка зимнего неопрена - это баланс мягкости с несжимаемостью. ибо если 10-ка на глубине превращается 5-ку ну и смысл от всего этого?
Уже писалось шо поставщики заявляли 38 яму... Но проверить некак, поверим на слово ;) У нас больших глубин нет... Максимально 12-13 метров... Зимой основная охота на 7-11 метрах, хотя бывают деньки шо агапы по 5-7 кил на двухсполовиной метрах стоят... Для таких глубин все эти обжимы имхо не существенно.... Я зимой в голой 7ке ныряю...

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
почему именно голые? зачем они нам нужны? кроме как лишняя возможность порвать костюм
А потому что голые гораздо ловчее чем с нейлоном. да, было дело рвались у меня штаны на голом Буша Элит на ..опе , но только от того что намылил плохо и торопился в воду залезть. Пришлось тормазнуться и заклеить дырку. В голыше как то в коряги залезть не особо страшно. Есть у нас парни кто специально для крепких мест комбинировал себе голыш с усилением в тех местах где он особо сильно трётся.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
А потому что голые гораздо ловчее чем с нейлоном.
а можно по подробней ?
у меня есть опыт с 3мм . теперь буду брать с нейлоном
я лично слышу рассказы как рвутся и как не холодно в лодке, но если одеть дождевик нормальный то тоже самое.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
посмотрел швы на гидрокостюме Александра 70 (внутри)..не особо порадовали...

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
да, швы у них крепкие но не такие еластичные как хотелось... в этом году они стали помягче чем в прошлом , но все равно оставляют желать лучшего.

zeland

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
1
прикупил пинаклю 8 мм голый, сел как на меня сшитый, но до шеи (снизу). Шея и голова реально маломерки, не хватает как минимум 2 см в обхвате. Кто сталкивался с таким огорчением? Как расшивать; клинья снизу по подбородку? клинья сверху? или уж заменить верхнюю часть капюшона? С удовольствием выслушаю как теоретические выкладки так и совет практика . Самое обидное, что я не самый башковитый да и шея как у цыплёнка, и все костюмы до этого были велики в голове, плавал в фантомаске. Покупал у Андрея (Акватория) по покупке самые положительные отзывы, ответ моментально посылка ушла в день оплаты, костюм приехал в большой коробке.

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
прикупил пинаклю 8 мм голый, сел как на меня сшитый, но до шеи (снизу). Шея и голова реально маломерки, не хватает как минимум 2 см в обхвате. Кто сталкивался с таким огорчением? Как расшивать; клинья снизу по подбородку? клинья сверху? или уж заменить верхнюю часть капюшона? С удовольствием выслушаю как теоретические выкладки так и совет практика . Самое обидное, что я не самый башковитый да и шея как у цыплёнка, и все костюмы до этого были велики в голове, плавал в фантомаске. Покупал у Андрея (Акватория) по покупке самые положительные отзывы, ответ моментально посылка ушла в день оплаты, костюм приехал в большой коробке.
Все костюмы Пиннакл, что я продал - все подгонял клиентам по голове и шее. Просто пипец какой про...ёб у них. И я говорил неоднократно при первой партии, что хана. Сказали, что учли...йух там. Как давлили шлемы, так и давят. И швы жестковаты. Хотя, и зато - не расходятся, как во многих фабричных голышах (например Омер - это вообще беда у них) Иногда клина на подбородке мало, часто нужно и на макушке добавлять.

zeland

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
1
Иногда клина на подбородке мало, часто нужно и на макушке добавлять.[/QUOTE]

Да уж, выход видится только в вклейке всей задней части капюшона в моём случае увеличив кусок по шее на 2 см, а по макушке аж на 4 см. В связи с этим нужен кусок размером 50х20 см 8 мм. мэш. А теперь слёзная просьба: Дядько Виталик, а с посылочкой кому нибудь в Москву нельзя ли передать кусочек, тебе денежку кину, с получателем посылочки договорюсь. Или может у кого то из добрых человеков есть неопренчик, так я бы купил, выменял и т.д. Заранее спасибо.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Иногда клина на подбородке мало, часто нужно и на макушке добавлять.
Да уж, выход видится только в вклейке всей задней части капюшона в моём случае увеличив кусок по шее на 2 см, а по макушке аж на 4 см. В связи с этим нужен кусок размером 50х20 см 8 мм. мэш. А теперь слёзная просьба: Дядько Виталик, а с посылочкой кому нибудь в Москву нельзя ли передать кусочек, тебе денежку кину, с получателем посылочки договорюсь. Или может у кого то из добрых человеков есть неопренчик, так я бы купил, выменял и т.д. Заранее спасибо.[/QUOTE]

Приветствую! Есть у меня кусочем неопрена 8мм. голый/пора , шириной прим. 7-8см. и длиной 50 см. будет точно. Там его должно хватить. Буду отправлять посылку в Москву в пятницу, могу положить. Денег не нужно.

• Спасибо
Реакции: Solo

zeland

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
1
Андрей был очень благодарен, дай в личку какой нибудь координат получателя, с ним нужно решить вопрос о передаче, мож человеку мой гемор нах не нужен.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
привет андрей!подскажи какой размер мне подойдет рост 189,грудь-94,талия-81,бедра-95, хочется 10голыш!сколько денег в рублях,куда и сколько будет идти посылкой(думаю других вариантов нет более удобнее)

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
привет андрей!подскажи какой размер мне подойдет рост 189,грудь-94,талия-81,бедра-95, хочется 10голыш!сколько денег в рублях,куда и сколько будет идти посылкой(думаю других вариантов нет более удобнее)
привет! на тебя только индпошив. По цене можно сориентироватся ЗДЕСЬ
По доставке смотря чем, поезд 1 день, почта - дней 10-12.

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
блин плохо а мож есть какойнить готовый?!да поезд до балаково не едет скорее всего!мож всетаки приблизительно чисто теоретически какойнить подойдет?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
блин плохо а мож есть какойнить готовый?!да поезд до балаково не едет скорее всего!мож всетаки приблизительно чисто теоретически какойнить подойдет?

фартовый, что касается зимних шкур, тут понятие "какой нибудь" не прокатывает, типа да фигня что в груди лишних 15см., тут так нельзя, а у тебя рост 190 и грудь 94 - это 100% индпошив! Твой вариант и быстро и не дорого я тебе скинул. Лист остался один, я за тобой зарезервировал.

• Спасибо
Реакции: Solo

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
собственно его куртку и купил.
:pardon:штаны конофеев спер раньше:ROFL::ROFL::ROFL:
помню этот костюм еще с 11 года вроде. сейчас поддубел - но эластичность достаточная. саша вклеил уже клин в подбородок - не давит.
яма 38. китай. швы не расходятся. грубоваты. но крепкие.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
собственно его куртку и купил.
:pardon:штаны конофеев спер раньше:ROFL::ROFL::ROFL:
помню этот костюм еще с 11 года вроде. сейчас поддубел - но эластичность достаточная. саша вклеил уже клин в подбородок - не давит.
яма 38. китай. швы не расходятся. грубоваты. но крепкие.
Штаны можешь у Димы ( Кулинбля ) приобрести , не пошли они ему , он и так по 1,5 кг на ноги вешает , а в них все 3 кг наверно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
отписал ему в личку.спасибо.

Сверху