У меня новая девятка Марлин Прайд три недели в работе. И вот что странно- я в него не ссу, не сру, не блюю, а пахнет он, как будто всё это делаю, особенно третий пункт. Понятно, что вода бывает не очень. Вчера вот встал на левом берегу у ВОГРЕССа, там рядом с водохранкой был бассейн, в котором что-то бурлило и пенилось. А во время охоты напротив видел дохлого сомёнка, которого ели другие рыбы. А сегодня плавал по Дону, от Н.Животинного почти до Медовки, и ниже сливной трубы все водоросли и кусты в какой- то слизи. Рыбаки сказали, это отходы переработки сах.свеклы. Но ведь завода сахарного там нету же. Я подумал, просто сточные воды, может, чуть очищенные. Но, в любом случае, в масштабах акватории объем 9агрязнений не такой, чтгбы на гидрокостюм влиять. Или виноват брезентгвый мешок, в котором он хранится, или, может, от того, что переходы в нём по суше делаю? Сегодня от окраин Медовки до места бывшего пантона шёл ровно час. Я для стирки спецально мыло купил дегтярное жидкое, но пока не использовал. Хочу спросить- стирка на ресурс г/к влияет? Я слышал, сушка ему вредит, поэтому просто снимаю и храню в мешке, тем более, за час перехода и час переезла вода вся с него стекла почти. Ныряю либо каждый день, либо через день, залежаться и заплесневеть он не должен. У меня раньше уже был один Марлин, в него я ходить не стеснялся, вот от него запах был, как от оленя или лося. Мне нравилось. Мы когда-то с лёжки лосЯ спугнули зимой, запах его я запомнил. Хотя мне больше всего в дикой природе понравился запах рыси. Однажды она обрызгала меня какой- то белой субстанцией. Таким образом они выказывают своё расположение и дают защиту- на того, кто пахнет рысью, не нападёт никакой другой зверь. А ещё он напоминает запах цирка, когда из-за кулис готовы выйти на представление большие кошки, тигры или львы.