И ткань порвал, или только пену ?)))))))))))))))))))))))))Зимой когда снимал ласты в толстых перчатках случайно прихватил костюм ,и порвал.
Кстати потом клеил полихлоропреновым клеем так нормально приклеил
насквозьИ ткань порвал, или только пену ?
название моделиYAMATO .......с обновой.
Поздравляю с приобретением. В прошлом сезоне такой купил 9мм Yamato.
Да, пена мягкая. А вот сядет или нет вопрос. Как говорится "будем посмотреть"...Судя по заломам и отметинам, неопрен мягкий, сначала будет тепло и комфортно, потом наверно быстро сядет. Или я не прав? И с изнанки бы посмотреть.
Ну что ? Отнырял весенний сезон 2023 года . Отчитаюсь, как обещал.Судя по заломам и отметинам, неопрен мягкий, сначала будет тепло и комфортно, потом наверно быстро сядет. Или я не прав? И с изнанки бы посмотреть.
Привет всем ластоногим ! Чтобы не плодить темы , спрошу здесь.
Вопросы из разряда "песочница"
Знаю что ответы можно рано или поздно найти на просторах , но хотелось бы вживую конкретно и по делу от бывалых.
1. При покупке маска показалась что идеально подошла прилепает капец, наделе подтекает и часа через два из за того что тяну ее сильнее болит уже под носом . Маска не подошла , менять ?
При покупке маска мерилась без г/к. Надо её ослабить, и будет ок
1. При покупке маска показалась что идеально подошла прилепает капец, наделе подтекает и часа через два из за того что тяну ее сильнее болит уже под носом . Маска не подошла , менять ?Привет всем ластоногим ! Чтобы не плодить темы , спрошу здесь.
Вопросы из разряда "песочница"
Знаю что ответы можно рано или поздно найти на просторах , но хотелось бы вживую конкретно и по делу от бывалых.
1. При покупке маска показалась что идеально подошла прилепает капец, наделе подтекает и часа через два из за того что тяну ее сильнее болит уже под носом . Маска не подошла , менять ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут