• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Cressi Tracina.

Aleks175

Активный участник
493
Реакции
905
Баллы
93
Здраствуйте. В некоем интернет магазине в Москве гидрокостюм Cressi Tracina 5 мм в наличии 10840.05 руб. Вроде ценник не большой. Как узнать можно ли заказывать в этом магазине
http://lets-dive.ru/ishop/product/2462
а так мож кто там отоваривался? Заранее извиняюсь если нельзя ставить ссылку пусть админ сотрет.

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
А на людей какой комплекции подходят? На стройных как омер или и с животиками как сарган? Задумываюсь про 9ку, рост 180, вес 90, небольшой живот.

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Больше на худощавых
Мерил 9ку Рост 190 вес 95 живота нет
Влез как будто по мне сшит Неопрен мягкий, стрейчевый прям какой-то
Думаю Apnea сшит по тем же лекалам,
правда не знаю из такого же неопрена или нет
Сарган цены поднял, месяц назад он 14 стоил

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Хотел я себе новую шкурку прикупит выбирал долго сомневался тоже долго да и цены растут постоянно,выбор пал на кресси трацина с короткими штанами.Взял я кастюм в магазине на братиславской с примеркой костюм реально мягонький очень приятный мой товарищь в таком плавает уже год .Ивот первый выезд на охоту ,первый двух часовой найт и сразу обнаружил проблему ,у костюма отошла ткань от неопрена на хвостовике куртки.Бля такое наверно только со мной может случится расстроился сильно (кому верить хз).Отвёз обменять но хер обмен только после экспертизы и вот прошла неделя и вот контральный звонок и чудо брак признали и костюм мне подготовили новый, съездил забрал будем пробовать юзать но если опять фуфляндия по подётся то я не знаю какой гидрик брать .

Вложения

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
На моём костюме тоже отклеилась ткань, ещё прошлой зимой. Ничего не делал, так и ныряю, дальше не отклеивается. Отклеился не большой участок, с пачку сигарет примерно.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
На моём костюме тоже отклеилась ткань, ещё прошлой зимой. Ничего не делал, так и ныряю, дальше не отклеивается. Отклеился не большой участок, с пачку сигарет примерно.
Надо было отписать яб точно не взял бы тогда костюм а .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Это проблема.что люди не пишут о браке.трацина была у александр70 вроде.по отзывам тоже что то не то
Да это действительно проблема , ведь не у всех любителей ПО есть возможность менять костюмы раз в 2 года хотя бы раз в 4-5 лет всё-таки я ныряю не регулярно да и цены на снарягу аховые а качество всё хуже и хуже и по ходу эта тенденция у большинства производителей или все шют тупо на одной фабрике . Всё таки кресси опозицианирует себя как мировой бренд а качество как у подвальных барыг что нет никакого ОТКА веть европа родина бренда ( на это и повёлся)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Да это действительно проблема , ведь не у всех любителей ПО есть возможность менять костюмы раз в 2 года хотя бы раз в 4-5 лет всё-таки я ныряю не регулярно да и цены на снарягу аховые а качество всё хуже и хуже и по ходу эта тенденция у большинства производителей или все шют тупо на одной фабрике . Всё таки кресси опозицианирует себя как мировой бренд а качество как у подвальных барыг что нет никакого ОТКА веть европа родина бренда ( на это и повёлся)
Алексей привет!
По поводу качества страдают все по причине жлобства производителей. Как я неоднократно писал: Все сразу хотят в Куршавель.
Купил на замену майку для лета Неопро. По-первых, прислали внутренности нейлон. Значительно холоднее, чем старая усохшая с "титановым" покрытием. Заполучил обострение почек и проср"л самое хорошее время. Но не это самое главное. Как мы знаем неопрен усыхает. Так вот промерял обе майки - старую и новую. Первая 52 размера и вторая тоже, но старая больше. Ну и зачем мне такой расклад? Одевать тяжело еще тяжелее снимать, и достаточно холодно под термоклином.

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Неопро я давно мз жисни вычеркнул в шкафу висят костюмы и майки данной фирмы купить легко вот продать проблема даже свежий не юзаный костюм.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Всё таки кресси опозицианирует себя как мировой бренд а качество как у подвальных барыг что нет никакого ОТКА веть европа родина бренда ( на это и повёлся)
подозреваю
что 9мм трацину не шьют под контролем кресси) как и буша 9мм сибирь:mosking:
ну и реально огромная разница между гидриками идущими к нам и в европу, чтобы не пели продавцы
одна и та же модель - но абсолютно разные по качеству гидрокостюмы будут. включая разный материал

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Надо было отписать яб точно не взял бы тогда костюм а .
На мой взгляд это мелочь, костюм от этого хуже не стал. Воду не пропускает, тёплый, удобный. Если будет дальше отклеиваться, то вообще оторву эту чёрную часть.

Димон190

Участник
109
Реакции
308
Баллы
63
Вчерась опробовал новую девяточку, 5 часовая нырялка-косяков не обнаруженно)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
вы б писали впечатления после 10-20-30-50 нырялок
тогда б было информативно
а то после одной нырялки судить по гидрику

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Отнырял как раз 10-20 нырялок
Теплый, (сплав 2-3 часа, полет нормальный)
мягкий, удобный Сидит почти как индпошив (худой). Короткие штаны опять же
Из минусов:
- на первых нырялках все время съезжал подбородок, особенно когда выныриваешь и вверх смотришь Потом, толи растянулся, толи я как-то подстроился под костюм проблема исезла
- пару швов в районе хваста разошлись немного
По сантиметру где-то Завтра попробую фотки разместить

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93

Немного перепутал костюмы... Швы "поплыли не на "хвосте".
1..Шов на подбородке. Видно разницу материала (лицевой обтюратор). Костюм с каким-то внутренним напылением. Снимается-одевается легче чем Неопро. Одеваю с маслом. 2-3 раза запросто можно одеть просто с помощью воды (если масло оставил дома)
2. Шея в районе спины, ровненько по центру, между лопаток.
3 Все остальные швы выглядят примерно так.
Видно, что швы разошлись там где были плохо проклеены, т.е. нет кромки клея сверху шва. Всего таких на костюме нашел 3 шт. Два уже разошлись, третий пока держится
10-20 заплывов. Причем пару разовых нырялок и 2 серии из 5-7 охот в промежутках между которыми костюм высыхать не успевал.
Толщина 9 мм, куплен в сентябре 2015, охоты в октябре.

Последнее редактирование:

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Вот и от плавал я очередную охоту 3 часа и всё таки немного подзамёрз в новенькой трацине.Что могу сказать при детальном осмотре дома швов и самого неопрена.На голом неопрене имеются небольшие дефекты в виде царапин и потёртостей в районе швов ( при склейке деталей не аккуратно возили по рабочей поверхности стола ) а ещё в районе плеча в 5-ти мм от шва обнаружена ранняя сшивная строчка ( походу криво был шов пришит и был переделан ) так не видно но при растягивании неопрена видны дырочки от сшивной машинке . Нет , скорее всего эти костюмы обычный ширпотреб и действительно ни какого отношения к европейскому качеству не имеют. Хотя может их и шьют с таким качеством с каким их заказывает заказчик ( он же поставщик ) по принципу как дешевле .

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Пять нырялок - [LINE]полет[/LINE] нырок нормальный, тепленько, мягонько!
Из минусов- обтюратор на лице немного мешает надевать маску, приходится поправлять, но когда поправил- все нормуль. На пояснице есть пузырь..., под конец нырялки хлюпает вода.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
А какое производство на ГК написанно, у моих трацин было камбоджи, проблем вообще не было!

Сверху