• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Cressi Tracina.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Гидрокостюм Cressi Tracina 9
----------
Компания Cressi выпустила новую обновленную версию гидрокостюма Tracina
Обновленная модель сделана с улучшенными техническими характеристиками и изготовлена с использованием полиграфической компьютерной технологии для создания защитной окраски, при этом обеспечивается высокая степень мягкости материала.
Костюмизготовлен из ультрамягкого неопрена Ultraspan, обеспечивающего максимаьный комфорт и свободу движений. Зоны из нейлона защитного цвета распологаются в верхней части куртки, на шлеме и на руках. Изнутри костюм покрыт теплоотражающим покрытием Black Metallite, который обеспечивает минимальный износ и облегчает процесс надевания и снимания костюма.
Гидрокостюм Cressi создан с применением эксклюзивного темного камуфляжа Cressi Dark Digital Specter Pat, разработанный специальной компьютерной программой, призванной сделать камужляж более сложным.
Такая окраска гидрокостюма придает ему необычайную маскировку под темные твердые объекты, находящиеся на дне.
Гидрокостюм изготавливается из очень мягкого и тянущегося неопрена.
Внутреннее покрытие «открытая пора».
Анатомичный крой придает свободу движениям.
Имеется износоустойчивая накладка на груди для зарядки ружья.
Обтюраторы вокруг лица на шлеме, запястьях и области талии из гладкого неопрена Smooth skin препятствуют проникновению воды внутрь костюма.
Места изгиба и талия усилены покрытием Powertex.
Штаны с завышенной талией также снабжены обтюраторами на лодыжках и талии и усилены покрытием Powertex на коленях.
Модель Tracina выпускается толщиной 5, 7 и 9 мм.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
У Саши70 такой 5 мм ... я мерил , мне не подошел.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вроде как в декабре должны приехать, фуру на таможне задержали.
У нас была презентация новинок от Cressi, их представитель(Марко) по России сказал, что рисунок камуфляжа брали не готовый(кЕтайский), разрабатывали сами с учетом прада своей акватории, еще окраска меняется при намокании - становится темнее и более натуральная, и по-моему очень даже напоминает наши заиленные "красоты" средней полосы))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Ценник , наверное, будет "печальный".....((((( Пока курс немного не стабилизируется....(((

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
На ощупь тянется лучше чем Сарган Сталкер - покрытие сверху более эластичное, но неопрен чуточку плотнее. Кто брал 7 мм - остались очень довольны(покупатели в магазе).

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Большие размеры будут? Я бы примерил, с удовольствием. Вес 108 размер 56-58 живот не большой:blush:, рост 187.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
у меня 5 мм и 7мм такой, честно было куча костюмов (больше 10) разных, кресси трацина на мой взгляд самый качественный костюм, нырять в нем приятно очень!Очень доволен этим ГК. Все сделанно по уму и ватер стоп и обтюрация. Вот теперь наконец таки и 9мм появился)) к следующей зиме подумаю над 9кой) 7ка по цене очень гуд! У меня рост 194см вес 108-113 размер XXL садится как инд пошив) Не реклама, личное мнение!
З.Ы. пятерка за лето активных нырялок не где не вылезла не одна нитка, чему я был безумно рад! Хотя гонял его и в хвост и в гриву)
З.Ы. При намокании действительно становится темнее, для средней полосы и камней подходит идеально!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
. Все сделанно по уму и ватер стоп и обтюрация. !
а на руках и ногах есть утоньшение или везде одинаковая толщина? по внешнему покрытию матерал как у жак боено.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Да утоньшение есть и на шлеме тоже, прилегает очень плотно) как присоска.

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
а на руках и ногах есть утоньшение или везде одинаковая толщина? по внешнему покрытию матерал как у жак боено.
Только что прикупил 9мм. На руковах, штанинах, ватерстопе утоньшение есть 7 мм имхо.

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Только что прикупил 9мм. На руковах, штанинах, ватерстопе утоньшение есть 7 мм имхо.
блин новинку 9ку не успел прикупить к повышению цен)) но у меня 7ка новая эта)) так что через годик другой, как все устаканиться думаю так же свой выбор отдам креси, если качество не измениться)

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Сегодня стал обладателем сего чуда, Кресси 9мм. Впечатления двоякие. С удовольствием поменял бы на Сарган Сталкер 9мм, если бы они были в наличии.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
поподробнее давай.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Для меня коротковаты штаны и рукава. Очень сильно давит на запястья/предплечья. Особенно если надеть рукавицы. Трехпалые Мечта пианиста 9мм. Если подвернуть штаны для ватерстопа - образуется воздушная подушка, её никак из костюма не получилось убрать. Присел пару раз - отстегнулась одна защелка "бобрового хвоста". Обтюраторы на руках, ногах и на лице не намного тоньше основного костюма (может быть на 1мм). Лицевой обтюратор прилегает неплотно - пропускает воду, где углубления глаз, чуть ближе к вискам. Может быть, когда оденешь маску - это пропадет. я стоял под душем, лежал в ванной. Нырнул бы, но нет грузового пояса. Воду костюм не пропускает, движения не сковывает. Пока как-то так. Завтра позвоню в Дискус, если поменяют на Сарган - повезу менять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Сняли видео..нет утоньшений.ни на руках.ни на щиколотках.ни на поясе штанов.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Я про 9мм ответил цитатой.видео на нашем канале.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Всем привет! Нырял сегодня в таком костюме, Кресси Трацина 9мм. Всё СУПЕР!! Воду не пропускает нигде, за два часа даже намека на озноб не было, поплавал бы еще, но напарники уже вышли, переоделись. Пришлось выходить. Скоро опять поеду на охоту.

Сверху