• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Cressi Tracina.

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
у меня то же комбоджия

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Ну видимо испоганились, а жаль!!!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Пять нырялок - [LINE]полет[/LINE] нырок нормальный, тепленько, мягонько!
Из минусов- обтюратор на лице немного мешает надевать маску, приходится поправлять, но когда поправил- все нормуль. На пояснице есть пузырь..., под конец нырялки хлюпает вода.
Совершенно верно ,тоже такие неудобства присутствуют производство маде ин камбоджа .

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Интересно, а какое производсто хотелось бы видеть? А платить за "производство" тоже бы стали? Покупаем лейбл?

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Может не по теме, но плаваю в кресси текника 7-ке (около 1,5 лет), вопросов нет единственное неудобство действительно как писали выше иногда выскальзывает подбородок когда голову назад подымаешь, а так швы отличные, не чего не отклеилось...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Выбор гидрокостюма для подводной охоты

Вчера отнырялся в новенькой Трацине, очень понравилось, просто нырял и ловил кайф. Наконец то прочувствовал прелесть правильных коротких штанов, до этого обрезал у Саргана, не понравилось, пришил обратно. Единственно казалось что вот вот должен выскользнуть подбородок, сначала осторожничал, потом стал специально крутить башкой, но он сцуко так и не выскочил. Короче по ощущениям почти как в моей Бушатовской пятерке, только теплей:drinks:

Aleks75

Участник
65
Реакции
30
Баллы
18
Мне костюмчик то же понравился, 5-ка, XL( при росте 185 и весе 86), неопрен мягкий, можно рукав как шарик надуть! Косяков не обнаружил!
Есть еще Cressi Scorfano 7-ка (отличается от Tracina цветом и швы у него проклеены с наружи, а неопрен на мой взгляд одинаковый) - то же очень нравится, на не жаркое лето средней полосы, самое то! Манжеты рук-ног в обеих костюмах чуть тоньше.
7-ка по началу давила на запястья рук, но после нескольких охот все стало нормально.
А вот в сравнении с Бушатом, последний при равной толщине, потеплее будет, видимо за счет штанов с лямками и визуально 7-ка Бушата (Марлин Престиж) чуток толще 7-ки Кресси.

Последнее редактирование:

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
вот и я приобрёл Cressi Tracina 9мм, всё вроде бы гут, но надевать данный гк по моему лучче гидро ударом ибо это "замечательное" мет напыление при хорошем "намыливание" работу поры ухудшает на % 50 то по спине водичка гуляет то в голяшках но стоит с экономит на шампунчике и вроде прилипает норм) вот такие первые очучения после трёх нырялок
а! да и ещё момент швы относительно неопрена довольно жестковаты! так вспомнилось)
вот шестая нырялка в Tracine... в холодной осееней водичке лопнул шов и где бы вы думали правельно именно там  вроде и ружо не сильно закачено было посоветуйте хороший клей для неопрена

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Технисабовский черный - клеил им пока не кончился, перешел на момент "марафон".
Шов просто так не лопнул, если брак - то да, клеить, а если в натяг сильно - может клин вшить придется.

Сверху