У меня голые носки из 10 мм ямы...вот это вещь!!! (Виталя спасибо)...У меня носки из супратекса 10 мм...ммммм вещь!!!
все возможно!Конкурс на должность ведущего инженера-конструктора будет?:mosking:
незачто, носи на здоровье:drinks:У меня голые носки из 10 мм ямы...вот это вещь!!! (Виталя спасибо)...
))), сама скромность, я вообще-то другого Виталика имел ввиду...незачто, носи на здоровье:drinks:
давно. на заре зарождения форума.. мы разослали абсолютно всем приглашение - даем раздел . открывайте хоть лям тем. пишите. рекламируйтесь. бесплатно. желательно делать розыгрыши.Тут в голову мысль пришла. не пиннайте, что слегка не по теме. Очень уважаю ребят из "Пеленгаса", что делают что-то новое. Но вопрос в другом. А почему не организовать ежегодную виртуальную выставку на форуме. Когда производители готовят свои продукты к определённой дате, а потом все это дружно выкладывается на сайт в течении какого- то времени, а на форуме уже ведётся обсуждение. Обязательным условием наличие образцов для теста.
цена в уе 220. на данный момент почти 15000 к курсу ( только все будут платить в рублях если бакс будет 30 что цена упадет?)а какой производитель даст гарантию такую?))) и где именно производитель указал цену?)) и почему должно что то удешевляться.. есть примерная цена в уе и все. от уе зависит цена в рублях.юанях. енах и тд.
ну так есть много вариантов гидрокостюмов. зайди в любой магазинцена в уе 220. на данный момент почти 15000 к курсу (
Так НЕЗЯЬ над людьми измываться!!!:drinks:так мы и не рекламировали..анонс лишь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут